QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柒、

那是、注定

回复 39楼 的帖子

作恶多端的人怎么总是被同情?

这是什么道理?
不知道你还能不能看见,不过这些话,当着你,我是怎么样也说不出来..
所以留在这里吧,看见也好,没看见也好.都好,我只是想说,又不能对着你说,是我自私,我不说我怕会一辈子没机会说,我想,你应该和我一样,嘴里说的只有两个词,谢谢和对不起,但心底却有一大片的话。..

我想我们该好好善待自己,任何一点一滴我们已经分开的迹象都让我很受不了,我就觉得我可能快死了,或者神经质了,不过我知道我一定能过去,我会好好的,既然决定分开了,那短暂疼过后肯定还会有另一片天,

没有办法用正确的心态和你继续接触,很多时候都会无意伤着你,再一致,也还是有思考方式不同的时候吧,可能真的是注定的,其实只能走到这一步,我不满足,我一点也不满足,我那么多期盼那么多那么多,多得我都理不清楚拉,哈哈,我不敢说我不怪你,我们分开了,我怪你,我真的怪你,我没有办法说服自己不怪你,就好象没有办法说服自己不爱你一样,因为我们分开了,我不该说这些话的,我知道你看了会难受,可我真的想说,我也不知道,我就是想说出来,

我想了好多好多,我都还有好多事没有为你做哦,,我都还没为你做过什么哦..真的没有,我都还没有看见你能够挂上微笑,我......我都不知道为什么对你的感情会这么深..为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么!!!!去你妈的注定吧...气死我了!!!!!!

好了,我发泄完了..当然还有很多没说出来的,不过我现在想不起来了.只能跟这篇帖一块儿沉了,其实我是希望你看见的...T.T什么阿,好矛盾好矛盾..

你没事出门的时候要买红糖和生姜,暖胃的,还有胡萝卜,红,绿茶,牛奶你不爱喝就算了 不过那可是好东西 最养胃了,豆浆挺好喝的,哈哈,要喝浓豆浆,可香了,治胃酸的,还有按时吃饭,最好热的,也别老买外面的吃,不怎么好,还脏.

头疼什么的要多注意休息,其实最好去医院彻底检查一下吧,老疼怎么行..你都不知道每回你难受我都跟啥似的吧,我可烦我自己罗嗦了,唉,但我能做的只有罗嗦..其他的话也说不出来,只会翻来覆去的说那几句.

还有,你最好买点板蓝根放屋里,反正当烂红烧水喝,也不能怎么的.又预防又去病的,多好..发烧不要不当回事,不是小病,你头也本来老疼的,最好就是检查..

我以前也觉得身体是自己的,可挥霍了,可我发现我难过妈妈也会难过,我身体不好她会心疼,你也一样,不是自己活着,还有其他人在看着你,- - 这话挺老掉牙的吧,其实吧,我和你在一起之后就发现他X古人好多话说的真XX对.你也会有这种体验的..

恩,还有你的朋友..你觉得好就行,不过每次给予之前请先想一下,过后自己会不会难受,说句不好听的,苍蝇叮什么玩意你自己知道,别太挂心上..没有谁会完全为谁好,人都会有自私的时候哒,还是那个比重问题被,你的东西,在你这个人之上..当然是在他们心里袄,,物质社会呀物质社会,人是有本能和欲望的,没有办法控制的,有些人贱的时候也不知道自己是在贱,他们有他们自己的立场,不老说道不同不相为谋么,这没什么好难过的,其实你觉得再不伤身体的情况大可一顿脾气发出来,哈哈,屁麻,你还能被一个屁熏翻了?就当是只黄鼠狼,也敌不过空气!!最好过了拉倒,-T.T我知道你肯定明白袄,恩恩..别自己把自己累死了,不过其实这样也挺好的,哈哈,有点事烦烦也行,心里能明白就好,

你好好找个媳妇吧,找个好的,能为你想的,你照顾不好自己,有个人管着,杵那也行,你都能好点.你别玩了...

还有你瞒我的那件事,,我不知道是什么,我也猜不出来了,脑子停了..你也不是真金刚,谁都有自己抗不过的时候..其实那天我想说,,其实你该和我说的..
不过,我是真的舍不得你受...

守在你身边的人..你稍微喜欢点的,,就不要推开了吧..真的能给你幸福的..感情是慢慢积累的,就算开始不怎么喜欢,也会慢慢喜欢的,你不要太完美主义了,没谁是完美的,爱情更不完美,好多时候..身不由己,不过我觉得我跟你这段挺美的,哈哈哈,~ 我想了N多,脑子都想爆了,头发都想弯了..娘阿...哈哈,其实每次的成长,都有看见的麻,那对被,就当给别人培养了个好男人...我怎么觉得我话越来越多呢,我怎么觉得怎么说都说不完呢..阿阿阿阿阿,,好吧就写到这吧..可能我会忍不住的继续观望你的一切,但我一定不是想要打扰你的.我就看看..恩,,就看看,,不说话的..你一定要幸福袄,,一个人幸福也好..两个人幸福也好..一定要幸福阿...其实你很好的.但你也是很坏的,遇见好的..沟通!!一定要经常沟通!!大事也好,小事也好,你们是一体的,应该有一起承担的勇气.无论什么..那样感情才会坚定,- -其实没什么要祝福你的了..接下来好长的日子..珍重被..那个9,就当送给我的纪念吧,然后我会每时每刻的告诉自己,你的一切,与我无关了..我说完了..
孩子 都来了。在一个午后阳光美丽的绿荫道上。
洗了很多次脸

肤色虽然不好看 但是大可以看来没那么脏了

天转凉了

不穿衣服是真的更冷了

水很冰

偶然间还是会有些许的温热

一段悄然无声的日子…

回复 5楼 的帖子

不要说我多耶稣!:Q
我也只是实话实说而已。更何况我也一直这么认为。
为了维持原状。。我遂死挣扎。
楼主的人生一定有很多故事吧。