QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殇﹎ぷ甜的

结束

终点。那一曲心酸的歌。

反复播放着,当做一种精神发泄吧。

忘记痛楚。前面会有更好的等待自己。

那个无情的男子、那个狂妄的女子。

只做过客。

做一个新的开始吧~告别伤悲。

开始

他不是我最爱的男人
我却决定要嫁给他
昨晚在他怀里,我伤害了另一个爱着我的男人
那个男人叫我宝贝,
那个男人叫我宁宁,
那个男人说要做我人生最后的终点
我感冒了,
他说:“宝贝,我去照顾你!”
我说:“谢谢,我和老公在一起,他会照顾我的!”
他说:“哦,那你好好和你老公在一起吧,我退出。我希望你幸福!”
他没有挖那个我决定要嫁的男子的墙角
我知道他在默默的等待,默默的爱
希望我能和他在一起!
他叫彬,是一个兵,22岁。一级士官,当了5年的兵,今年11月25号复员。今年中秋节的时候认识了我。
他跟我说他想从我这里重新开始新的生活。我却很明白的是,我不应该是那个最佳人选。因为他认识我的时候,我已经有男友了。
男友23岁,17岁出来闯社会,吃了很多苦,受了很多罪。他说我是他无形的财富。他说遇见我之后,突然觉得自己的生活有了奔头,突然觉得自己活了。
大前天我们吵架,闹到了分手的地步。然后心里便有了决定,离开他,和彬在一起。前天他从工地回到家,给我打电话,我觉得委屈,窝火。把所有的火全都发在了他的身上。他说他要来看我,我说不要,因为我不想见他。那时已经是晚上8点多了。他说他一定要来。我说随他!我以为他只是说说而已,却没想到他说的是真的!当我9点多给他打电话的时候,他已经在火车站了!半夜12点多他到了,找好了住处给我打电话。我才从朋友那里出门!到了他找的宾馆之后,他便把我放到床上,疯狂的做爱。之后,他紧紧的抱着我,好像要把我揉碎溶进他的身体里。我第一次感觉到,他在乎我,他怕失去我!那一夜,我们说了很多!他哭了,我也哭了。他抱着我,吻掉我脸上的泪,又一次进入了我的身体。
突然我发现他的手上有伤,我问他怎么回事,他说,和我吵架,一生气,一拳打在了墙上,表链刮的,表链也挂断了,后接上的!那一刻我发觉原来我在他心里那么重要!后来他跟我说,他感觉很幸福,因为有我。无论他以后什么样,我都是他无形的财富。我知道,这个男人是真的爱我,他比我爱得多!除了和他好好在一起,我已经没有退路了。
其实我要的生活他和彬都能给我。可是我却选择了他。因为他为我付出了太多,放弃了太多。我没办法就这样离开他。我也欠彬的,因为他也是爱我的!可是如果我离开了他和彬在一起,我就不仅仅是亏欠了!
他是我新生活的开始,是我结束了曾经的滥情生活之后的新开始。我的生活不再只有ZB的影子。我想我会嫁给他,我想我们会一直在一起,因为他爱我,因为他给了我太多太多,因为我始终还是爱他的,虽然他不是我的最爱!
我是彬想重新开始的起点,我却在他最欣喜的时候掐断了他对我的期望!
我想我是残忍的,我想我该去死,但绝对不是现在!

傻瓜

我是一个傻瓜
一个不知道要怎么去保护自己的傻瓜
我太在意自己
太想保护自己
最终却被自己伤到了

东北,冬季

我是在东北长大的孩子
冬季里飘着洁白的雪
我穿得像头小熊一样
走在白茫茫的大街上
我喜欢那样的感觉
晴天,阳光照在雪上
反射出的光芒叫雪光
那光是寒冷的
在雪山上这样的光是会伤到眼睛的
以前的我是不喜欢雪的
因为我讨厌寒冷
那个时候的我即使在零下10几度的时候手也是暖的
可是后来
不知道从什么时候开始
我的手即使在炎热的夏季也是冰的
我变得没有温度
我开始喜欢冬季
去年的冬天是在重庆过的
那里的冬季
树是绿的,天是灰的
没有雪,没有寒冷,只有阴冷
我讨厌那样的冬季
即使我把在东北过冬的衣服全都裹在了身上
我还是觉得冷
刺骨的冷
可是那时我的心里住着一个人
一个让我想起就会温暖的人
那么冷的冬季我便不再觉得寒冷
冬末的时候我在东北,
那个住在我心里的人搬家了
他不再给我温暖
我的心就彻底凉了
我突然觉得原来东北的冬季是那么的寒冷
也是从那时起我爱上了寒冷的感觉
分手之后的半年的时间,我忘了温暖是什么感觉
在我的记忆里这半年的时间都是冬季
夏末的时候,他出现了
他把我带除了寒冷
我决定了也搬家,
搬进了他的家
他的家虽然很温暖
可是却暖不到我心里
每次他握紧我的手的时候
都会问我:“为什么你的手这么冰?”
我笑笑说:“因为我是冷血动物!”
他笑,再没说什么
其实他不知道
我说的是真的
我真的是冷血动物
可是从他出现之后
我决定不再冷血
亲爱的,我想告诉你
有了你,从此我不会再是冷削动物
在东北,我认识你之后的第一个冬季里
你把我的手放进你的手心里
让我感受到了你给我的温暖
我希望以后的每个冬季
我的手都在你的手中
我希望我的手永远不再冰冷

无价

在他的眼里我是无价的!这样一句话让我感觉受宠若惊!我何德何能,让一个男人为我做出这么大的牺牲?爱情就像精致的瓷娃娃,一个小小的裂痕都能使它破碎!其实我是个破碎了的瓷娃娃,躺在爱情的路边,不经意间被他看见!他小心翼翼的把我拼凑起来,用心体会我的美!我想他爱上我了,我想他是爱我的!我知足了,真的知足了!原来有裂痕的瓷娃娃,对于那个把它拼凑起来的人来讲,它一样珍贵!
释然最好  祝福你