QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

我只想安宁

25# 我是指语
他找了一个我曾经的朋友在一起
他们理直气壮的在那里
为什么可以如此....
人的心是如此的黑暗吗?
我想要个黑白分明的世界....
我做不到那个女生那样....
27# sly4677
原来世界上相同的人那么多......
28# 悸动
想不清的是这个世界的灰色地带太多了
有些事情不能一味的片面之词决定
有的东西在阳光下的时候并不是那么明媚的
有的人诉说痛苦的时候  已经把自己的心碎转移到别人身上的
就像你知道我是谁
时间或许有错  但是  有些人的过度更有错
为你心痛   
不久前的某一天   经历过不能开口说话   
眼泪好似决堤的河流

明白的  
关于两个人的事情   不能牵扯进第三者
作为第三者  不是恋爱中的第三者  
只是一个旁观者   却硬是冠于其特殊身份
而关于两个人的事情只是分手完成的后续
然而作为女方(分手后的女方)却硬生生的让配角身份成立了   
质问  陷阱   都只是为了一个答案   得到了答案   为何还是步步逼近
感情很脆弱   理智很坚强  不是吗
但是人的忍耐是有极限的

过分的话语是什么   过分的事情是什么
试想下忍耐侮辱的感觉   内心不停纠结着的情绪

世界本来就是悲喜的结合体  人生亦是
悲伤的时候她选择默默忍受  你选择尽情诉说
无所谓的面具下  她被伤的遍体鳞伤
却还是坚强的做完决定  她要对得起自己的  总不能在别人的辱骂中生活的

他们终究会在一起的  只是他们在控制着时间
最终他们有错  你又何尝没错
他们会在一起的   不能改变了
只是时间敏感   关系复杂

不可能平等了  你痛她亦痛(也许你不会认同的)
你不甘心 她亦不平衡
试问是谁先开始了过分  开始了错误   
原则是在尊重的基础上的  
最终两个同样重感情的人始终会一直伤痛的
只能等待彼此的平衡点
时间会让一切变淡

这是她的心里话
一切不过是你咎由自取的...
是你的问题
又与我何干?
我只寻找一片我可以倾诉的地方.....

若没有一二再而三的主动,怎么会有如此的结果....
你们有缘那就请你们幸福的过日子吧!!!
远离我的生活....

CH我已经完全没有感觉了
你们爱怎么样就怎么样吧.....
一切不过是你自己想多了....
是你以为我在说你而已....
其实没有....这点我可以很清楚的告诉你
我2次用文字说脏话,那指的都不是你....是你自己在那边想很多....
自己心里清楚的
又何必遮遮掩掩

只是说明自己的立场
如果你听不进去
也罢了
无所谓了
不想说什么了
大家自己调整吧

无奈好多...
38# 我是指语
指语...对此我也很无奈....
我们不是情敌....我何德何能可以做她的对手....
追忆白是我最后的地方,她竟然也来了...