QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 殇﹎ぷ甜的

结束

我想这也是很多人都经过的事情,一切都让它顺其自然,这样不至于生活的很累。
烟现在是我最好的发泄,性现在是我最不在意的东西

这样太消极了。。。要善待自己啊。。。
爱自己多一点:'(

我的世界,从此安静

周围的一切瞬间安静,我始终是个不安分的女子。奢望着那些不属于我的东西。上帝啊,你眷顾的名单里,是否有我的名字?守护我的天使,是奉了你的旨意来到人间带我离开那折磨我的阴影,还是他不忍见我痛苦私自来到人间带我走出了让我痛苦的回忆?为什么我爱上了他之后,你召他回去了?很突然的就把他召回。消失的无影无踪。我的心一下子就空了!上帝啊,即使你眷顾的名单里没有我的名字,我也求求你,把他还给我好吗?
LH:
你的出现,是一场意外。我从没想过除了ZB,我还会爱上谁。我跟你说,离开他之后,我堕落了好长一段时间。遇见你之后,我突然就决定要结束我滥情的生活。因为我的世界里多了你的身影。我被你从角落里抱起,带到了阳光下。你说过,8月末回国去重庆接我回家。你说过,不会再让我一个人承受所有的痛。你说过,你要疼爱我一辈子。你说过,你是我人生的最后一站。你说过,你会陪我过以后的每一个生日,一直到我80岁。可这一切你都还没有做,你怎么就离开了?你怎么了,你到底在那里出了什么问题?为什么突然就消失了?没有说再见,是不是就意味着没有结束?你是要我等吗?好吧,我等你,无论我等到的是怎样的答案,哪怕是一句再见。我也会微笑着离开你的世界。因为我答应过你,不再让你看见我流眼泪。
LH,我爱你,你是我想珍惜的人,想用一辈子珍惜的人。我等你。
我等你。
                                                                    爱你的殇﹎ぷ甜的

回复 32# 的帖子

我想我是该学会善待自己了
我堕落了太久了
是时候该结束了

好久了

我现在的生活方式完全都变了
我不再是那个曾经的我
忧伤,悲伤
到底哪个更适合我?
我爱谁?谁爱我?
这些我曾经很在乎的问题都已经不再被我抓住
我放弃了
我想给自己一个交代
给自己一份安静的生活
朝九晚五
在适当的时候给自己放放小假
安静的过着我的小日子
仅此而已
曾经的一切对于我而言
真的已经好久了
对不起刘宇宁
我没有善待自己
我给自己道歉
一切都过去了
我从此安静

偏执

终于找到了一个最适合自己的词!对,我是个偏执的人。我始终忠诚,对自己忠诚。我始终欺骗,欺骗自己。
我固执,固执到偏执。
我在给自己找个理由,我想保护自己,可是身边的人却说
我在折磨自己。
MD,这是什么世道?
我爱的人不爱我,爱我的人我不爱
我所看到的社会,残酷、丑陋。
美好的一切都与我无关!
爱是什么?我是谁?
让我那么难过的一切却都猝不胜防的出现在我的生命里。我要接受一切我不想接受的人和事。因为我没有资格选择我所生活的环境!
悲哀,我的生活很悲哀
快乐,我已经不知道快乐的我是什么样子了
我做错了什么?
或许我什么都没有做对吧
无所谓了,一切都无所谓了
我终究是个女人。终究要回归到最传统的状态!
我认命了,真的认了!

回复 38楼 的帖子

你貌似很了解我?
或许我真的是不会认命的人
因为我的偏执
还有电点青涩 啊  学会在打击中成长了