QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aphasiac。

你离开了南京,从此没有人和我说话。

要是有人能陪伴我想去哪就去哪那是不是能幸福点。
不过,我从来不奢望。即使现在我就有点希望。
但这个想法我的思想一触碰就成了泡沫,打入十八层地狱吧。

.

我想去西藏。齐齐哈尔。

.

三亚。

.

再次重回北京城。

不是北京城伤及了我,而是我必须离开。
当初的选择如此,所以现在我得冀望便是重新企及。

.

.

我只是忘了,狗屁现实。

所以,我只能留在这里,再等着,等着。
有天时机成熟了,我就可以去任何地方,和任何人。

其实,没有人可以陪伴,我有自己也没什么不好。

我快去苏州,然后还有婺源。
assey频繁地换城市然后找工作。

我想我还是喜欢稳定。即使我一直都再不断行走。
这不是矛盾,也并不纠结不清,我叙述不明而已。

我现在是无业游民。

岩问我,你觉得结婚远吗?
我说,有点遥远,对于现在的我来说。

即使我说过,我会正常恋爱正常结婚,做个正常点的人。
可是,要是没有等到那个人呢。怎么办,怎么办。

.

MSN空闲着,QQ隐身着。
看起来他们都很悠闲,就像我一样,就像我一样。

.

我给自己泡了麦片,准备了小面包。
我想看会电影,嗯,我得让自己看起来不那么悠闲。
倔强的人最容易受伤
那是一个离我所在地方 不远的城市 第一次出差到禄口机场 晚上穿过城市 很迷茫 很快 ·····不适合我

我刚看完电影,《我们俩》,E盘里刚好有,我就点开了。
后面一段看得我难受,因为我很想念我奶奶了。
明明昨天才打过电话,说了些乱七八糟的事。

临挂电话前,奶奶说,你多看看《圣经》。
她是一位极度虔诚的基督教徒。
而我没有信仰,只有不断得从这些书籍中汲取智慧。
我说我在看,一直在看,然后还做着笔记。

小推荐一书,我看得缓慢,无关信仰,只有智慧。《西藏生死书》。

.

昨天我拿到在当当买的六本书,心情无比愉悦。

下午去市里,晚上回来。车程让我难受。

走路上,有几个外国man频频望过来,难道我就那么美?

靠靠靠。

..

我最近一段时间情绪不是太对,所以谁也别介意我。
过另外一段时间呢,我就会好起来很多。

还有,我不找男人,也不要女人。
我身边啥都不缺,还缺只宠物,以及一个玩具。

that's all。

拜读                 

生理期,不是我不爱惜自己身体,我是想喝mumu的加冰奶提。
我打了喷嚏,然后我想也想不出到底是谁在想念我。

在mumu坐了四个小时,看完新一期的《城市画报》。
肠胃,肝脾功能不好,常常会在时间异常空间异常时开始它们的异常。

来杭城之后头痛只犯过一次,没有吃止痛药。

.

我喜欢吃西红柿,还有金色橘子。

.

我给大温暖写了信,明天就给她寄去。
她从美国给我寄过两次信,一次退回说查无此人。
还有一次便是信周转着却怎么也还没来到我手里。

我明天还有明信片要寄。嗯,一块吧。

.

今晚不玩游戏,晚安。
我的南京,与现在因为他的北京

我从来没有想过我们还会再见面。
我从来没有想到上帝真的狠狠地作弄了我们。
我从来没有在分手之后像昨天这样这样地开心过。

那天我和你说,我不爱你。
今天你问我那时候是怎样的心情。我说我很生气。

.

你说如果你当初没有离开北京我们会是怎样。
我说,会分开。
你问我分开的理由。
我说,你的好,会让我窒息。

你说,如果再重来一次,你还会深爱我。

.
.

你说我还会答应和你在一起,可是现在至少不可能了。

..

对呀,不可能了。

这一刻,我发现,我想念你想念你想念压抑住了自己。

.

你说她哭了很久,因为你一直随身带着那个本子。
我告诉你该扔了它,你说东西太多了扔不了。
我心里在自私地高兴着。真的,我一直那么自私。

我还爱不爱你,你清楚吗。

看完石康,我有点困倦,附带一少量难过情愫。
春困秋乏,人之常情。可是今晚格外的疲惫。

.

有个人说,你别真把自己当回事儿了。

.

他还说,我比你洒脱比你活得快乐,我已经赢了你。

.

笑,我又何必和你争些什么呢。
如果我在乎的话,如果我感兴趣的话,我会和你争辩。
可惜我没有。我也没那个精力。

这几天,张学友,陈奕迅,蔡健雅,李志。
有人要我给她发英文歌,我最近一直听的中文。

10月20号,一起去看李志吧。
想要见到你,是一种迫不及待的冲动。

我猜测今晚你在,可是你说你不会欺骗我。
我就当你不在,我不会告诉自己你有骗过我。

即使我们早就没有任何关系。

.

我想知道爱是个什么玩意,你说它只是一个念头的事。

你们开始清醒的恋爱,我们开始清醒的谈话。
你有爱你非常的恋人,我有爱我无比的自己。

我可能还有点爱你,我还想牵你手还想吻你。
我们还可以走遍西湖,你还可以跑过来见我。

可惜,我们不可以。

我一直觉得她是你的阿莱。
即使我不想你们会有那样的结局。

阿莱啊阿莱,后来我就想谁是我的阿莱。
想起过去,我想告诉你,我怎么觉得你成了周文,而我成了阿莱。

出现的只是幻觉吧。可是我可以想想。

算了,睡觉最大。爱情谈来谈去根本不算个事。晚安好。