QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuelani

[我的日记薄] 用淡淡的心情过每一天

Dear All,

We are very sorry to inform you that the Jan salary will be delayed due to unexpected payment delay from clients, including ***(2 months). We are working very hard to get them paid ASAP.

Thanks for your understanding and let us know if you have any questions on this.

这是今天还不发工资的原因,我想先淡定一下,接下来是想办法撑过这两个月。
本来想着出粮了就可以还掉好朋友的钱的,现在看来要泡汤了。

很多首歌的时间,过了今天的office time!
他父亲不舒服,本来昨天就能知道检查结果的,但是我没有勇气问他。
长辈的健康问题是一定要经常注意的,我在这个问题上经历了很多。
但是我怕又是无趣的打扰了他,所以只能默默的希望他的父亲能早日康复。
很累,身体不舒服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天回去看了前天没看的《我们结婚了》中国版,奎贤的那对真是不堪入目,主持怪怪的,剪辑的很差,相处得也很别扭。本来可以做的很美的,最后看不下去!
我觉得我最近也是这样,需要学习和反省,毕竟太不成熟了!
但是喜欢付辛博和孝敏两个,他们是语言不通的啊,那么冷的天,到后来还好,不会很让人很不安。
我喜欢可以安心的感觉。

本帖子中包含更多资源

x
突然觉得最近的自己很傻啊!
但是没关系,好累啊,管不了那么多,还有工作和生活呢!
昨天很无聊,去看一些星座的东西,网上说白羊座和金牛座是性格很相似的人,只能相互深深吸引,很难走都一起!呵呵~
他看起来很孩子气,但是他理性。
我很怕这样子。
该不是我们本来就不合适吧?
事实上在之前认识的几年里,我也是一点也没想过。
好吧,顺其自然,如果都后面他选择沉默地让感觉过去,
那就是他的决定了。

本帖子中包含更多资源

x
叶子现在开了,待秋天飘零。
如果是种子,多好!
种子现在发芽,将根扎在足下,
待到秋天
就可以看更远的风景……

本帖子中包含更多资源

x
C’est la vie 这是法语
生活就是如此的意思。
接受了生活的样子,才会会心的笑!
自己有不足,可以学习,可以突破,
但是,生活就是这样子,会有困难,也有欢聚。

本帖子中包含更多资源

x
好好工作!给大家多一点时间,时间回告诉我们结果的!

本帖子中包含更多资源

x
春天的叶子越发繁盛,秋天越发飘零,这就是叶子的命。
但是它们在更要的地方看了一夏的远景!

本帖子中包含更多资源

x