QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuelani

[我的日记薄] 用淡淡的心情过每一天

我想要的礼物,就是交流的时候很舒畅,没有不安和紧张!
我想要的礼物,就是能够和他谈一辈子的恋爱!
我想要的礼物,就能能一直支持他!
我觉得了,我觉得自己爱他了,很真切!
从来没有那样!
不知道会走向哪里,但是能好好的做好现在的工作,好好的过现在的生活,关心家人朋友,和他好好相处,那就活在现在吧!
现在的我,很好!要面对很多事情,但是心不害怕!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发现了我们不应该范的错误,所以阿头不高兴,
以后做事情要打醒精神!
工作,要耗掉我很多的精力!
韩文project过了一段落以后,暂时可以放松一下。
走过来了以后,发现也就那样,压力不是原来想的那么大。
真的要每天在学习翻译一下韩文。要不然就落后了。
然后要于一点时间给自己锻炼身体。
我读了一下我曾经写下的话,我在想以后我还会不会写得出这样的话,还会不会这样直白而强烈的表表达我的感情。
不管怎样我还是希望得到鼓励。
爱情是一件相互的事情,他没有回应,是有原因的 。
有个心灵,外表看起来可能会有点强,但是在感情那一块它确实很弱很弱,你真的不愿意接近吗?
如果它觉得主人在你心中是一个牵绊,它就连想念你都不愿意告诉你了,你知道吗?
有人会喜欢孤独,这样才有自己的思考空间。
但是遇到困难,都希望有个人能分担,
你不想告诉我任何,是不想我参与你的人生么?还是觉得我让你觉得没有看空间?
这些我都不去直接问,我想让时间告诉我答案。
这段时间一下子发生太多时间,
我想放慢点脚步,听点音乐,看本书。
说好了的,要相互的!
话说多了就多了,我很没自信。
我不知道你的法规,我不知道如何试探。
而你似乎不是很在意这个。
Project做完了,突然很有空,我一闲下来就会有点慌。