QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我和自己玩游戏

楼主
一直再玩一个游戏,和自己玩游戏,长长久久,乐此不疲。我迷恋上这个游戏所以一直在玩。和自己捉迷藏。我喜欢隐藏自己,深深隐藏起来,在只有自己或觉得安全的时候才暴露自己,如果一个是如同太阳花般虔诚向着太阳,另一个则是站在阳光无法照耀的地方静静站着。
     今天,坐我前排的男生突然对我说,肖倬,你的嘴太不饶人了,会伤害到很多人,你应该学会不那么刻薄。我笑,我想说这不是刻薄,我只是说出他再我眼里恶心的一面。然我什么也没有说,只是点点头,在心里告诉自己,以后不会在这样说了。我将我唯一没有的地方隐藏起来,此刻,我真的成了一个将自己完全隐藏起来的孩子。
     为什么会称自己是孩子呢?是因为我不懂得人情,学不会圆滑,直接说出想说的而不会委婉,绕弯子。。。。。呵呵。
      班上大部分人都极其鄙视安妮宝贝之类,说了很多不堪的话,顺带我,将我摆上桌面象一只待宰的小猪,说我被她们影响,完全改变自己成为书里那些凛冽,不羁的女生,等等。很多很多。我什么也不说,只是微笑聆听,然后说我知道,他们说,知道你不会听,还是一如既往的成为那些女生,我们只是提醒你。我说谢谢。
      我不是被影响,而是被说服,她让我迅速成长,成熟,看她的书我懂得许多,她教会我用什么样的眼睛看这个社会及人世,她教会我的比自己遇到的多很多。一度我也曾怀疑过,世上到底有没有那样的女子,很深的怀疑,至今仍不确定,但不管她是真是假,她书里穿来的思想将我说服,我愿意,心甘情愿接受。
      这个游戏也许会一直玩下去,因为我不知道他是否能接受现在的我。
沙发
在这个人不真实的社会能活得真实挺难的!
说出自己想说的并不是在指责谁。
我一直都这样,我有权利说话,即使你们不想听
我们是骄傲的葵花,可是我们面向了阴暗。
安妮写的书本来就趋向于光明。
人生就像游戏,
但是游戏总会有玩腻的一天,
何不可在换一种游戏玩玩。
游戏人生.人生如游戏.! 呵.
  或许该告诉自己.! the game is over .
呵呵!
是的
一切都已结束!
迷恋于这个游戏中,只要还有一个人在,这个游戏就会一直玩下去。不会停止。
我在想谁都无法真正了解,懂得自己,或许自己也无法懂得自己,那么在没有自我了解之前这个游戏就不会消失。
每个人都有自己个性的一面
但这个社会却是现实的
倬,我爱你,你知道吗,你的一个决定,会让我终生痛苦。】
你的一个决定,也可以拯救我出这人间地狱

我用一生等你,亲爱的 1# 漓燃
曾依赖
每天早上叫我起床
曾依赖
拉着你的小手
看着你的坏笑
曾依赖
走路故意被你绊到