QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 粉色微笑

我要忘记你 彻底的……

忘记不同的人有不同的期限 有些人用时间也没有办法
说是忘记其实就是慢慢平淡而已
当回忆袭来 才知道他带给我的爱有多可怕
曾经差点毁了我的信念 不过现在确实已经改变了我的爱情理念

但是幸好这种毁灭是互相的 至少有个人和我一起沉沦
记住深深爱过,即便想起来也无须苦恼!
有人对我说过,他听到最痛苦的一句话是:曾经你是我的,我是你的!
还真是挺残酷的!
亲爱的。

你辛苦了。

我知道你的挣扎。我知道你的不安。我知道你的不快。

我懂、我都懂。

平静一点吧。虽然有点难。O(∩_∩)O哈哈~

就这样。画个期限。

左边还是右边。自会有定论的。

希望你幸福。
我想很忙 很忙 很忙  以至于没空暇去想你  去想任何一件关于对错的回忆

去猜测你的任何想法 去怀疑你的任何一个举动 …………

总之慢慢的心在痛 很痛 很痛 不知道我该做什么 期盼你能做什么?

尤其是一到了晚上 本来好好的心情 被你所占满 思绪全混乱 心情就很糟 很糟……

忽然想要在自己的生活中 改变点什么 但却无能无力……希望有人能够抽出我的记忆  填补我的缺口……
很好奇 勇敢的 结果 会是什么。
木子、耳 发表于 2009-3-29 23:12

如果足够勇敢那之后还是会很勇敢

如果是偶尔勇敢,那如果结果是不好的

打击会更深刻更沉重吧

我喜欢你的头像。
清晨早早的醒来 使劲去睡觉 也未能入睡 终于起床了 眼睛还是很疲倦……

忽然觉得 我是一个矛盾双重的性格 ………………
亲爱的。

知道你很累。

但是有些事情就这么无能为力。

不要去想很多。

就等到期限的时间久足矣。

好好好的睡觉哦。

不要因为这些就让自己这么痛苦。

便宜他了。
人 真是 一个奇怪的动物……
有一瞬间 你可以想的很开 觉得就这样恨好 不说清楚挺好的……
但是 又有一瞬间 你就多么希望一切都说清楚……

额………………奇怪 ………………
其中的微妙之处就在于一个人的情感!
喜欢就试着去勇敢!试着拥有它!
但别转牛角,或许下个路口有更好的人在等你!