QQ登录

只需一步,快速开始

许多年以后。

楼主
许多年以后。
我站在万里之外的黑色土地上。
站在异域汹涌的人潮中。
抬头仰望恢宏的大理石神庙和城市迷醉的夜空。
泪水划破了眼睑。
她说:我们可不可以一直在一起。
你会不会像他们一样离我而去。
他说:宝贝。我爱你。
我相信在一起的时光彼此十指相勾。
青春像藤蔓般缠绕。生活无法分割。

回忆。一个诱惑的陷阱。
                 倾城的局势动乱。让天下涣涣不安。
                                    桃木与红漆互相交集。
                              瘫在屏风后。诡异的安静。
                                           我那深沉的梦境。
                        把我的思绪带到不知名的空中。
                                  俯瞰着漫天飘飞的游魂。
                     我抱着自己腐烂的肉体沉沉痛哭。
                     如果。青春战胜不了心里的恶魔。
                           那么。就让我化为尘烟花朵。
                                        将你梦中景物衬托。

染白。女子。猫。

当繁华悄然而过。黑暗袭来。
                 我们紧闭双眼才看得见一座座得城。
                                 一条条繁花什锦的街道。
                       当这些只能在黑暗中建立起来。
                                 我发现我已经身心疲惫。
                                 旅途是让人成长的过程。
                 会磕碰。会摔到。会迷茫。会坚强。
                                        然后把路途走到底。
                                              我们也就明白。
                           一个人的路。一个人的风景。
                        于是只能走着。慢慢的去承受。
                        慢慢的去体会。慢慢的去消失。

沙发
许多年以后的我们。、
许多年以后的故事。、
许多年以后

只怀揣着满满的回忆碎片

在午后的夕阳里安静的怀恋
许多年以后谁也不知道会是什么样子,至少会有值得回忆的是和人。
许多年以后现在的我们都会是回忆  然而回忆是奢侈的
许多年以后,我不是我,你还是你,故事依旧,生活继续。
许多年以后。
那么那么遥远。

可是时间又像把我们推得很快很快。
泪是真的人是假的,没什么执著,一百年前你不是你我不是我!
悲哀是真的泪是假的本来没因果.一百年后没有你也没有我!
这个世界好像越来越孤独了 太多的人选择一个人
回忆会告诉我们什么?
会淡忘很多..