QQ登录

只需一步,快速开始

没有人像我一样。

我发现 你就有点脑袋不清不楚的. 你觉得不.
我都不晓得要怎么形容你了.

我真的不知道自己为什么会爱上这样一个白痴.
我彻底无语了.
真是一个深情的人。
但愿你的她能懂。
很感人的文字。

朵只能这么说。任何多余的道理都是多余。

希望她看见了也会被感动。
- -  20岁就是开始折腾的青春么  或许吧.  我们确实够折腾的
两个本应该不交集的人.  一个恶势力 一个乖乖女. 竟然会在一起
连我自己也想象不到 呵呵

关于20岁 我记得我看过一段话 20岁的女孩是最美丽的时候.而20岁的男孩却是最暗淡的时候.
哈哈哈.  不知道该如何去解释这样的一段话.
其实很多事情 就算彼此都了解. 也无法改变很多东西
就算两个人是相爱的 也会因为其他原因 不能在一起 从而产生很多不必要的东西

我从未怀疑过我们的爱 可是 我却对我们的爱没有了信心
因为 在世俗的眼光下 我们是不可能会在一起的
别人会认为我们脑子有问题  呵呵
。。。。。。。。
    我该不该插嘴呢好纠结啊。。。
霜华如归 发表于 2009-8-26 10:47

同感- -刚想回复要楼主想开点……拉到下面来看到他们的版聊- -。
OHOH~
呵呵. 其实 因为她 我才会来追忆白的 也是因为在追忆白 我才知道她的消息.
所以 除了这里 我们找不到可以任何联系的方式

蛮无奈的
-.- 想到饶雪漫的小说《没有人像我一样》。
但是你是不同的...
天知道我多想拥有你个像你这样的恋人..
这年头说着此志不渝的人太多 做到的却太少。
39# 花绒狸小姐

哈哈 我最喜欢的写手就是饶雪馒

其实吧 比我好的人 世界上多的去了 多我一个不多 少我一个不少
可是 如果要看谁最深爱 她  真的 再过 10年 20年
回首 我依然还是最爱她的那个