QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木子、耳

别让安静,占据自己太多

人生这本书 如果能不翻的话 我会选择不翻。
在他醒着的时候我从来不会上白白 因为这是我最后一个秘密隐藏点了。
第一次在白白听到“喜欢”
第一次被里面的歌词所震撼
第一次一夜不换歌的听着
第一次难过的时候 我是17岁
第一次失落的时候 我还在17岁。

可是而今 只能笑着说着过去的第一次 却再也不能后悔 我那不该失落的 不该难过的 17岁。
熟悉的旋律响起了
在所有人事已非的景色里 我最喜欢你

而今 我又最喜欢谁呢。
我是不习惯听慢歌的人 却被“喜欢”深深的吸引着。
从开始懂得爱 到放弃爱 我庆幸 一路有白白的朋友陪着我 还有我的歌。
常听着别人说 一夜成长 而我 恍惚在20岁这年里 突然长大。
伤心 失落 and 难过 包括了成熟 全都在这一年里 走进了我的生活。
但是我却只发现 生活里的一部分 只是难过 而另一部分 却是积极的生活。
朋友说我长大了
朋友说我的话不再幼稚了
朋友说懂我了
可是为什么 我却对自己越来越充满了好奇呢。
好奇我需要怎样一个人生 圆自己怎样一个梦。

突然 一瞬间 在白白群里说话的那一瞬间 眼眶湿了。
我这是怎么了。
我想哭 我想哭 我想让自己哭出来 却那样的难。
我想逃跑 我想放弃 我想对现在的感情说再见。
可是最后那一丝怜悯的心理作祟 我做不到。
什么时候 爱情的因素里 多了怜悯 连自己也不知道。
什么时候 爱的不爱的 都在告别恩。