QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏其凉。

【整理】七堇年语录。

真是个让人喜欢的女子
抽空一定要去把蓝本嫁衣买了
写了澜本嫁衣。。。可是因为很多原因,现在都没看。
我一卖回来我同学就拿去看完了,而我碰都还没碰过
恩,抽空把它看完吧
发现这里的好多话都看到过了。
是哪里看到的忘记了- -
4月有着此去经年里鼎盛的一段荒凉生活
  但其中有蓬勃生机
  春花已落 夏叶未老
有很多人,你原以为可以忘记。其实没有。他们一直在你心底的一个角落。直到你的生命尽头。在尽头你会怀念每个角落里的黑暗之中的光,因为他们组成你的记忆与感情。但你已经不能拥抱他们,只能在最后明白,路途是一个念念不忘的失去的过程。

喜欢这句~!
要有最朴素的生活,与最遥远的梦想,即使明日天寒地冻,路远马亡 。

要这样

喜欢小七在remember darling里面的

对于情分,我更多的是信仰。我信仰经得起考验并且在考验之后能够存活的感情。为着这一种信仰我实践了太多的牺牲,最终换取的不过是一种心情的死灭。  

我羡慕 至柔对水含的义无反顾 既是一种飞蛾扑火的付出

那情分 便已不落窠臼

迷恋小七的文字...很震撼。
记得她写给十禾的话。

你经过这么多的人。聚聚散散。分分合合。以后还会有。
但是你要记得。最后留下的。永远都是我。
有很多人,你原以为可以忘记。其实没有。他们一直在你心底的一个角落。直到你的生命尽头。在尽头你会怀念每个角落里的黑暗之中的光,因为他们组成你的记忆与感情。但你已经不能拥抱他们,只能在最后明白,路途是一个 ...
米米流言 发表于 2009-5-1 19:51

我也喜欢这句