QQ登录

只需一步,快速开始

[一句话°影评]

楼主

印象里第一次来到这个论坛是在初中。
那时喜欢到处安静的看着大家说话。
印象很深的论坛有几个。
天堂海。汐草街。还有一些我还记得那些站的样子却记不住名字。
印象中隐约有那样几个人的名字还依稀可见。
可是不然只记得一个字。不然只记得他的事。
时间过去太久。久的我以为这些地方早已不复存在。
久得多年之前我还会说些自以为伤感的小心情。
而现在只会插科打诨。
一个人变了什么变了多少。永远没人能够知道。
只是今天我偶然看见这里了。发现原来自己以为消失了的东西从未消失。
它还在那里。只是我的坐标改变了。
但是我不知道。我的坐标变了是好还是坏。
为了纪念我初中时的小心情和小岁月。
我决定来这里给自己发个帖子。
关于电影。或者与电影无关。
每天更新一贴。或者更新很多。再或者不更新。
很多事情。这么久过去之后。我还是不确定。

第一个电影是今年我看的最多次的电影之一。
我看电影不应时。也不一定看几次。
这就是看电影的心情吧。

洞里春光。

一句话影评。
片子开始出现的狮子玩具的表情我觉得是导演最精妙的一个设计。这种电影就是那种让你看着又舒服又难受的。让你一直安静的看着直到最后心脏突然悸动。

沙发
欢迎回来 {:5_116:}
这里始终都是安安静静的。让人感觉温暖

与狼共舞。

一句话影评。
美国文化再让人心动。也抵不过凯文科斯特纳的表情。

once。

一句话影评。
那个女孩穿着睡衣在夜色里唱着那首if you want me时。我觉得我周围的空气都是潮湿的。

我要去看这个 ONce
^^  我希望能看到更多好看的电影~
索命22颗子弹

一句话影评。
让雷诺越来越老。却越来越由不得你不爱。片子挺好看。

火柴人。

一句话影评。
从未觉得凯奇一年后见到女孩时那里有多温情。这个爸爸叫的远没有【花与爱丽丝】让人动情。至于凯奇。强迫症,父亲,好演员的功力就是这样。

花眼。

一句话影评。
很特别的一种小文艺范。忧伤着的喜感。片子不错。