QQ登录

只需一步,快速开始

你看不到的天空。

楼主

原本这就是一个没有信仰的时代。我亦没有理想没有追求。不知道有什么强大到足以填补这巨大的空洞。碌碌无为的工作围系着正常的生活,一旦停滞下来,面对这巨大的空洞更加不知所措。人声鼎沸,内心荒凉空旷。享受独处时的悠然自得。一个人时面对空荡荡的房间却也是会寂寞。他在时,那份无法填补的空虚又会窜出来,让人失望至极。两个人紧紧相拥,孤独仍然四处飘散。执意追求视为信仰的感情,面对虚无,仍旧无能为力。孤独寂寞空虚,我憎恨这些难以启齿的字眼,我想自己明媚灿烂充实强大。但这些阴暗无可避免。我着实怕这些负面的情绪,我怕他们扩散蔓延。羡慕那些有宗教信仰的人,精神上有所依傍。手边的圣经佛经却如何也平静不了这浮躁的心。或许精神上的依靠原本就是自欺欺人自我安慰罢。虚空的虚空,虚空的虚空,一切都是虚空。可我却执拗的不肯舍弃。
沙发
孤身来到这座陌生的城。因为有你在。租房,找工作,却并未曾想要融入这个举目无亲的城。这里只有你,我认识的只有你,我也只要你。舍弃所有,执意追随你,换来的是一个礼拜可以匆匆见上一面。我任性的视你为未来希望,故乡,归宿,所有。一向自认为清醒理智却执意到让众人纷纷阻拦。明白其中的得失,我只是个孤注一掷的赌徒,侥幸的盲目往前走,希望最后输到一败涂地的时候我仍旧能无怨无悔。感情脆弱到不堪一击,我却宁愿为其舍弃所有。我畏惧那些矛盾,我怕它们无穷无尽,摧毁我们之前的努力,彼此的信任。马路上,电话中,网络上,冷饮店,床上,餐馆,我们总在为些莫名的小事生气。你有一千个理由对我不满。我不符合你的审美,永远做不到你想要的样子。磨合,一直在磨合。却也都是会累的。最怕那灰心丧气的情绪,让我你对我们未来漫长崎岖的道路丧失信心。我不想惨淡收场,却也寻不到和谐相处的道路。我不知道可以在这里停留多久。你是我所有的动力全部的坚持。
我也是同你一样的境况
看到我在这里胡言乱语你一定会发飙吧。可是我真的想你在。

整个八月都在生病。手术,之后感冒。药片,点滴,中药轮番上阵。甚至对医院的检查设备产生阴影,不愿就医。今天又开始发烧。一向身体健康,大概这个八月将多少年来积攒的隐疾全部暴露了出来。怕家人担心,不能流露出一丝异样。对关系甚密的朋友亦是轻描淡写。被同事说作没心没肺。只觉得一切难以启齿,不肯透露。也不肯让不相干的人来品头论足。哪怕是关心。一切都只有你与我共同面对。而你同样无能为力。单位来了新员工,我是新来不足一月的新人,又是一向不上进。现在又有了后来者,总会格外勤奋。压力对我而言显而易见。却被一波未平一波又起的病痛折磨的无暇顾及。有时宁愿在单位多逗留片刻,无论同事良善与否,总是有人相伴。回到住处,满屋寂廖。明日七夕。2月14因我引起轩然大波,哭,闹,伤害。只希望明天能够安然度过。终究是我一个人的节日,仍旧形单影只,与平时无异。还是不要渲染出太多落寞。如何都要我独自面对。我追随你来,你给予不了照顾,甚至不能如平常情侣般每日相见,你也是自责的。对于一切,我也只能甘愿,只能接受。只希望一切都能够早日柳暗花明。
你的承诺与他 他 他们的又有什么区别。
他们说 相信我相信我,

-       我与别人不同,

-       我是真心的..
有没有那么一种永远永远不改变。拥抱过的美丽都再也不破碎。
让自己热爱上这一切。
总是很怯懦的状态。或许源于缺乏自信。畏首畏尾小心翼翼。而自信心的缺乏又源自于什么。