QQ登录

只需一步,快速开始

有些人,真的不能够忘记.

楼主
<p>&nbsp;有些人.真的不能够忘记.对我而言.那些人中的一个是db.</p><p>甚至我有时候也在怀疑自己到底是喜欢db 还是爱db.</p><p>但是无可厚非,他是重要的.他的日记没有过多的词语</p><p>.只是他的内心的声音.我看着看着就会哭.哭得很凶.到现在,</p><p>我还是在问自己.到底爱不爱他.但是答案一直都不作声.</p><p>我在逼自己去忘记他的一切.甚至经过某个地方.那个.</p><p>属于我和他的唯一的地方.我都毫无感觉.只是当走过了的时候.</p><p>我才想起......</p><p>有一天,suk1 问我:"你会不会等他?! 三年.: 我真地不知道该怎么回答.</p><p>我很含糊地告诉她."我不知道"三年.好长.我能等.只是我知道哪个结果.</p><p>db 最终还是会拒绝...</p><p>这个世界是的确没有什么不能割舍,只是我放不开.放不开那颗沉重的心.</p><p>它绝对不会只有一个拳头的大小.曾经有一天.我以为我的心跳停止了.</p><p>因为我真的很绝望.记得相册那些相片吗.?当时眼睛很痛.很酸.</p><p>但是眼泪还是在流.我想闭上眼睛.但我很害怕.只要一闭上.</p><p>那就是我最后一刻光明.因为真的感觉眼睛快哭瞎了.我很傻.我知道.</p><p>但是我没有傻够.以至于我还不了解什么该坚持,什么该放下...</p><p>我很自卑也很可悲.我没有她的脸蛋,她的身材,她的乐观.</p><p>也没有她的歌喉.她的坚强.她的才能.我什么都不是.</p><p>一颗沙子都不是.这个世界.多我一个不多.少我一个不少.</p><p>这应该是我存在这个地方的意义吧.?!你知道我今年的生日愿望吗.?</p><p>是想要变坚强.强到能够去忘记.去保护自己.仅仅是去保护自己而已.</p><p>我不敢抬头望人.我害怕.透过别人的眼球.看到的是.那个渺小的自己.</p><p>我很爱逃避.本来我的口中已经没有db.这个人只是最近.别人的口中</p><p>在耳边响起的.是db.我慌了!甚至爱上迟到.因为从前迟到会看见db.</p><p>我想见到他.就这样而已.美术.也许会使我和他距离近一些.</p><p>他是美术出生的.db</p>
沙发
<p><font color="#0909f7">&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face="仿宋_GB2312" size="4">既然不能忘记就把他藏于心底吧,但你前面还有新的路要走,所以有的事有的情不能背负时还得放一放。你不是什么也不是的个体,每个人都是独特的,而你也是独一无二的,还有很多朋友陪着你,就把最重要的他留在心底继续你的旅程吧!</font></font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#0909f7" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不知道该不该给年讲这个故事,如果你觉得不对就把它忘记,觉得对的话就把它向更多的朋友讲起吧:</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#0909f7" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从前有个人背着一只瓦罐赶路,走着走着忽然拴瓦罐的绳子断了,瓦罐掉在地上摔碎了。</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#0909f7" size="4">  这个人头也没回,继续赶路。</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#0909f7" size="4">  别人告诉他:你的罐子掉了。</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#0909f7" size="4">  他说,我知道。</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#0909f7" size="4">  知道你还不看看?那人说:罐子碎了,我都知道了,再回头看它也是碎了,倒不如继续赶路呢。</font></p>
<p>害怕自己 放弃的那些人会有如此的话语</p><p>汗...............</p>
<p>&nbsp;真的可以那么洒脱吗?!</p><p>&nbsp;我想,我不能..</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>世界,灰</i>在2007-3-15 21:45:42的发言:</b><br/><p>害怕自己 放弃的那些人会有如此的话语</p><p>汗...............</p></div><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵,不是害怕自己放弃,而是知道事不可为的时候的一种圆滑,就象那个人,他能把破碎的瓦罐恢复么?我也希望在一棵树上吊死,但不幸的是那树咯嘣一声断了,我只能换一棵!这不是什么胆小,这是因为现实如此..........</font></p>
不是无法忘记,是你不愿意去忘记,因为回忆虽然痛苦,但也很美好。
恩,有些秂的确是钚能忘记嘚
<p>遗忘是对我们最好的纪念</p>
一直在过去、、、、、、、、
<p>问问自己,有些人,就真的一定要记起吗?</p>