QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西养人

[我的日记薄] 欢日尚少,戚白苦多。

过去。再见了。

关于[明天]我不会跟你说HI 。 我要走到你的前面说[再见]。  可能还会遇见。
布拉特妮。 我不要你胖。我不允许你胖。 你知道吗! 、
缘起即天,缘生已空。
我第一次知道时间是有魔力的。它前一秒乖乖的走着。下一秒像光一般的速度来恶作剧。
第一次察觉,在外表厚实的包裹下,它竟然是易碎品。
亲爱,对不起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的童年。 今天我突然想起了你。
【嘉年华and品客】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
品客在超市里其实一直能看到, 一直放在某个特定的位置。我从来没有想过去拿起它。 价格它快翻一翻了。毕竟7 8 年过了、、

不知道什么原因,我走到薯片的地方。拿起了它。 没有犹豫。

从以前 住院的时候,我会在医院里晃荡,拖着家人到小超市买吃的零食。一直都会有品客。

每每姑姑到我家来玩的时候,还有哥哥们一起。 两手拎满了零食。于是没有了品客。

想想快有5 6 年没吃它了。

老房子的浴缸,白白的镶着黄黄的斑点,有个塞子,上面拴了一跟细细的铁链。

停水的时候,周围邻里都来我们家的井 挑俩桶回去。 把水灌好。在院子里【噶sei 哦】

夏天晚上我吵着 我家后面一个3年纪女生玩跳房子。那个女的我们叫她小燕子。

暑假哥哥住在我们家, 早上5点。看着澄澈的蓝天,大橘红色的太阳刚刚露出锋芒, 3个人围在一张小板凳在院子里吃早饭。 【那一次我记得有筋肉炖蛋 榨菜 和白粥】

也是跟哥哥一起 , 找了几块红砖,搭起来,也找来了稻草和叶子, 一个打火机一个锅,一些吃的。在院子里玩火。

我坐在老家的灶台前,我就烧锅一次柴火。 觉得好玩, 坐在小木凳前, 用铁钳夹着木柴。送进去。看着柴火变焦。

不知道哪个暑假,我记得那个时候我还在幼儿园,哥哥还是MAMA花了99RMB 买了小霸王, 之后一马夹带的游戏盘一点一点累积起来,不记得谁买来的。 后来搬家了不知它们的去向。

还有6盘数码宝贝2 的碟子  里面12张。 9.9RMB/张  在麦德龙购进。【我好想多玛尼印象特深刻啊- -】

老房子是自己造的,有特别奇特的一个地方。 楼梯上来的第一个房间,走到墙角那里有一块贴在墙上的布头,里面放了被子,还有奥特曼碟子- -  哥哥陪我看了seven jack 。

那个时候妈咪收掉了一个GAMEBOY . 黑白机。 哥哥买了卡 我好像玩得很起劲。 最喜欢玩拳皇95。不知道是不是这么念的。

第一次骑车摔得不轻。 是某青梅竹马的我记得。 拆了后面俩轮。【根之根之】

小浣熊,那个时候绝对做的比现在好吃。 魔芋香脆。是1块一根。

世纪公园,生日烟花。 玩伴。滑板车。发条中。 老太太的香烟。50块。(跟着哥哥到易初莲花吃鸡翅) 抓蚯蚓钓龙虾。

在樱花路刚刚建起来之前。我希望路两旁长满樱花。好喜欢好喜欢粉白色的樱花。
每一片花瓣像快乐的精灵。

虽然我天真的以为只有日本才有樱花。

突然想看老房子的模样。 我却想不起来完整的模样。

我的童年有你们。有它们。

我从未抛弃过自己的童年。她好像在不知觉的消失了、2011年,后知后觉的想起了她。
在朋友聊到过去的时候的时候,总会有人说【不能停留在过去,人要朝前看。】
如此真实,在时间停歇下来的每一刻。能够看得见有几个人影在跳动。有几个人发出欢快的笑声, 在还什么都还不懂得日子中。

人有的时候有潜意识的强迫症。好像必须要在某俩个重要的东西之间做出选择。
安妮宝贝说[新的人面对新世界,只有蓬勃野心,没有风月心情]。

没有太多感动,没有花哨的装饰,有的是那点实实在在的零食,安安心心的过着暑假。 放学回家爷爷烧了爱吃的荤菜。……

[傻的人]不一定都不是不幸福,单单纯纯的日子很开心。 很短暂。

我的品客吃掉了5分之4. 留着5分之1等到明天再吃。 )

亲爱的。我很好。 谢谢。 不会再见。

我对你爽朗的笑笑。 D
习惯成自然。
后知后觉我成了一个地地道道的小女人。
  没了往日骄傲,蛮纵,野的像马一样。了
有些怀念。
你双手拿着一个瓶子,小心谨慎的不让它擦碰一下。
我一手拿着两个盘一根棍。一手护着那个人的瓶子。

欢日尚少,戚白苦多。

一遍一遍的输入自己的账号,密码。是不是勾了旁边的自动登录小框。

我做不到像文艺女流氓那样坚决,绝不优柔寡断。 一是一 二是二。

我不一样。

我羡慕。

难得一日宅在了家里。没日没夜的看电脑。玩游戏。

输了。关电脑。 累了。吃东西。

遇到一个有缘人,我有以一种过路客的方式进行着。

【把自己的心端好。 要爱自己。】

我只是落寞。
毕业很久了 当时 离开了 一年后 又回来了··回到同样的环境 算是 逃避?  算是 缅怀?
希望自己慢慢的走出那个想象的世界