QQ登录

只需一步,快速开始

你终于说想念我

那人 大概是寂寞了
SHANSHAN. 发表于 2009-11-19 09:30

完全同意。
男人寂寞了就会找个代替来填补。
他说想念我的时候也没有分手。
后来分手了,却再也没有说过想念我。

我以为自己扮演了一个卑鄙的第三者,可是我分明也伤心了。
感情,究竟是什么?

一个人心里的角色可以这样被轮番的替换么?
苏颜白 发表于 2009-11-18 02:18

要是可以替换就好了
现在他的空间心情那么矫情   那么煽情   那么多情、

我  在想到底有多少个女的想我一样

被他的想念所讽刺

是我可怜   还是他们可怜  还是都可怜呢

呵呵   突然发现他真的 伟大

QQ对他设置了 在线对其隐身
,,,可是却没有勇气把他删除

感觉他就想一个受了高等教育的流氓
流氓

流氓

流氓

可是   我那么在乎你
第201天,他说,我想你了,你想我吗?
呵呵……这201天,我是如何走过的呢?
还有多少梦想可以被打碎,还有多少希望可以不绝望。
而你只是轻轻的说,我需要见你。
梦到你,我会舍不得醒来,而你是不是又偶然想起了我,为什么又要相见,在我每一次告诉自己要忘记的时候?
第201天,他说,我想你了,你想我吗?
呵呵……这201天,我是如何走过的呢?
还有多少梦想可以被打碎,还有多少希望可以不绝望。
而你只是轻轻的说,我需要见你。
梦到你,我会舍不得醒来,而你是不是又偶然想起 ...
shuishuijimo 发表于 2009-11-19 14:10

或许他们说的对     相见不如怀念
26# 小情调。
若这世上的事皆如言语一般可以举重若轻,那样多好。
我是不是就可以不遇见你,不想念你,不疼不哭。
曾今一直等着某人能说 我想你了 只是这是妄想
      现在时间已过 也不在想念了  只是偶尔想起 然后尽快转移注意力
遗忘很忙 时间给予我们的是沉淀  文字虽然乏力 但时间是真的。。。。
这样的帖子   好像颇为人关注……
首先看到  南昌  的字眼  很是亲切   
因为我也是江西的  美好的大学3年记忆我都留在了南昌

感情的事情  还是自己拿注意的好……
毕竟旁观者和当时人 看问题的角度不一样
个人浅见还是   两权相害取其轻也!
真的不是刻意要去想念你。