QQ登录

只需一步,快速开始

比悲伤更悲伤的故事。

楼主
  一个韩片,爱情片,《比悲伤更悲伤的故事》。
  说男人爱女人,女人也爱男人,但他们都不说。
  他们同居,但没有性。
  男人得了绝症,将死了,但不告诉女人。
  女人知道男人得了绝症,将死了,但不告诉男人她知道这事。
  男人希望女人结婚,但不是跟他。
  女人嫁了,但不是跟他。
  后来,男人死了。
  但他不知道,女人随他而去。
                                              ——咣咣。

我不认识咣咣。她写的好,转载了就。

刚开始讶异女主角的白痴。

后来就看出端倪。

果然影片最后部分有10多分钟在重复先前的情节,把隐去的女主角的部分又显现出来。

就像医生所说,女人往往更坚强。

女主角很漂亮

片名:比悲伤更悲伤的故事

外文名称:A Sad Story Than Sadness

슬픔보다 더 슬픈 이야기

Sadder Than Sad Story

导演:元泰延

编剧:元泰延

主演:权相宇李宝英李凡秀

类型:浪漫/爱情

片长:105分钟

级别:15岁以上可以观看(韩国)

制作/发行:core contents media(株) (制作)、Showbox(株) Mediaplex (发行)

上映日期:2009年3月11日(韩国)

官方网站:sadsadlove.com/
沙发
权相宇以前说,不要再关注我的屁股了。希望多多关注我的演技。

想起来还是很有趣的哈。

喜欢女主角追车跑跟男主角大街上哭到跪下来那段。

后面那段夸张了点,跪下来的时候真被感动了
支持支持。
很久没有一部电影能让我泪流满面了。
不得不承认韩国电影登峰造极的煽情技术。
呵呵。
权相宇很帅。
我不看这些的诶。
呵呵。
看上面看上面。
我 在追忆白里 “唯二” 的好友哦{:5_107:}
在看李凡秀的on air  ~
比悲伤还要悲伤的。那是什么呢。
比悲伤还要悲伤的。那是什么呢。
我看了...
难过极了...
如果真有如此深切的爱
死亡真是不值一提
这个剧情……真憋人……

好在死亡之后,也许是灵魂在一起的。
這樣的感情傻的讓人心疼...
這樣的感情
付出生命也值得的八
可是
電影終究還是電影
現實也還是現實
電影和現實    永遠對比那麼強烈
...         ...