QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鉺ling

相信初恋吗?

曾经,不曾放弃.
  现在,言行不由我们支配.
  由社会支配,

始终被大同化.
1# 鉺ling
  我现在右手就戴着一条链子 挂着一把锁和戒子 那戒子带了好多年啦 925的小锁是我在大学买银饰专门留给自己的 链子也是小时候我妈买的 真好玩
世界真小 想法一样的人那么多
50# visiontour2005
世界摧毁了我 也摧毁了无知的世界!
52# pig511
呵呵 同样的想法 是不是有同样的感受?
或许吧 带着让我知道自己已经有个可以付出终生的人啦
锁住自己的心
55# pig511 恩的 就是这样的感觉!
初恋,总是那么的美好与悲伤。
57# 偶娃籽 曾经读懂的诗篇 现在想想永远都是回忆 埋在心底 告诉自己 这就是爱情 这就是初恋!
偷偷的还在喜欢 把他做对比 宁愿一个人自生自灭 也不想忘记  
夜晚时候 听着悲伤歌曲 就在聆听心底的那份释然:好想跑回去他的身边 说自己很喜欢你!
但是回头想想 还是这样吧!毕竟只是曾经!
也许初恋就是什么都不懂 但是这样的不懂 我已经不想要了  我只是想放弃 找寻属于我自己的那一半 亲爱的 我们结束了  在这一刻 ige眼神的回答  
我会离开你远远的  远远的  不要再说爱我  我不答应了!坚持今天说的话 我永远不会!
一个人犯贱真的是罪过 罪到自己只想痛 哭的时候身边没有朋友 只是想说 我永远的自己 做我自己
也许我受到报应了  报应好重哦 好痛
过错 原谅的结果只有回忆  只有回忆的记忆 那些消失的从前我只有回忆 甜美的付出 没有收获的果实 也许想想最真的是自己的心  我开始孤独 等待的一个人永远不在~~~