QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鉺ling

相信初恋吗?

他的初恋让我受伤了!我彻底的受伤了!
为什么男生都永远不会爱着女生 尽管他是初恋!
初恋 , 什么是 初恋呢 ? 第一次 谈恋爱 ? 第一次 喜欢一个人?

我从没有過初恋 ,或者 我一直都在初恋  。
最初都印象最深刻
初恋总是特单纯 有时还傻傻的
其实有时 与其相濡以沫不如相忘于江湖
陌_劇 发表于 2009/2/2 21:21
刹那时 爱上了饶雪漫的小说
一句话 一个字眼“世上最完美的是相遇 但是有时候的相遇还不如不遇!”
真实 为什么有别离 让自己痛的半死没有人去理会!我已经忘记了喊痛的资本
只有歌唱那时侯的爱情|!
初恋、

想不出什么形态

只觉得、很美很美。
虽然我的初恋草草泡汤了,但那段感情并不是我真心想要的,所以没什么遗憾的,反倒是现在的这段感情,更像是初恋,已经快一年了,我也希望能走下去,难,但是有可能,不是吗?!因为我认定了!!!
初恋、

想不出什么形态

只觉得、很美很美。
Smi1e°染、 发表于 2009/3/10 20:34
但伤起来好痛好痛·!
虽然我的初恋草草泡汤了,但那段感情并不是我真心想要的,所以没什么遗憾的,反倒是现在的这段感情,更像是初恋,已经快一年了,我也希望能走下去,难,但是有可能,不是吗?!因为我认定了!!!
灰公主 发表于 2009/3/10 22:48
我还能和你一样的认定一个人吗?我觉得我已经没有那么单纯了 !好象明明中我在追寻什么!是自由 是爱情还是金钱?我没有为爱情付出我的所有 也没有冲动的说离开 我没有从他身边逃离 只是我还躲在别人的背后 想要离开!我觉得我是一个坏女孩 好贪婪的想法 只是想拥有自己心中那一刻喜欢得人 而忘记自己已经有了一个人尽管是那么的不爱!却忘记了 他是那么的爱我!
我活的很痛苦 很自卑!我没有在堕落 只是在寻找爱情的真谛 !为自己在辩解一种对白!
爱情的别离 我已经尝过 我也愿意分开  过我自己的生活!没有他的世界 真的很开心 也很寂寞!

单纯美好.
单纯的像钻石般...
没有杂质.

现在的我们,空洞颓废绮丽 ...