QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空。欢喜

这一桌散乱的玄秘事物。

在mp3里永远不会被删掉的是《遇见》。
也永远都存在的声音是yanzi.

忘记了是从什么时候开始。开始怀疑起了身边的世界。
那些甜美笑容背后。存在的真正意义是什么呢。

那些美好话语的背后。藏匿的情感又是什么呢。

说过永远会在一起的不会离开的人。也开始拉着另外一个人的手一起商量着放假之后是去逛街还是去KTV。
说过永远都是最好最好朋友的人。也开始对另外一个人诉说着那些心底里最私密最私密的情感。

换句话说。有很多很多个 另外一个人  代替了自己的位置。

换句话说。自己。开始被很多很多个曾经深爱自己需要自己爱护自己的人所抛弃。

不哭。
不哭。
一定不会哭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

方大同真好。

昨晚窝在沙发上看着《花样男子》流口水的时候   看到星空的预告    要播《命中注定我爱你》、
然后仔细想了想   距看完《命》已经有很长时间了
于是今天早晨坐在电脑前2个小时看完了     《命》。
看到陈欣怡的时候     难过的哭了很久很久。

这样一个傻瓜一样的人     轻而易举就会满足  就会开心    就会忘记受过的委屈
很想   很想  很想成为这样的一个人。

前几天下了几场大雨   终于不再那么闷热
前天晚上吧   应该是下了整整一晚   在2、3点的时候    听着外面   噼里啪啦的雨声    怎么也闭不了眼睛。
给你写了一封信    写完的5个小时候又撕掉了    。
越来越没有自信。

终于不得不承认       其实    我是一个很害怕寂寞的人。
那么害怕

所以    总是让自己的脑袋里塞满你     不让自己有一刻停歇。

我以为你可以让我不再寂寞的。

可是

爱一个人    真的很寂寞。

本帖子中包含更多资源

x

越来越冷的天气里。多了很多很多的感受。

每次爱上一个人。都会看到他所有的优点。并且努力的把自己也变成那样的人。
所以。现在的我学会了忍耐。

难过了不说。累了不说。哭了不说。孤单了不说。思念了不说。
久而久之。面对那么多那么多的人。反倒不知道该说些什么。

所以。
一直沉默。

本帖子中包含更多资源

x

会被很多的歌和电影所感动。但一定不会流下眼泪。

所有出现在身边的人总有一天都会消失。会毫不犹豫没有任何留恋的消失。
所以现在也在努力的训练着自己不要给别人有爱。
好像事与愿违呢。

总是希望可以给身边的那些人爱。
希望他们可以因为自己的爱感受到哪怕是一丁点的幸福或者温暖。
所以付出。不停的付出。不断的对别人微笑。
就算别人根本就不想接受你的所谓的爱。
可还是想把自己的全部都给出去。

所以。
才不会被珍惜吧。

本帖子中包含更多资源

x
你让我好心疼。
怎么才能让不那么痛呢。
35# 予失

亲爱的   谢谢你的心疼。
你的心疼   已经给了我安慰了。

如果我有哆啦A梦   我不会奢求他给我任意门给我竹蜻蜓给我让你永远在身边的超能力
我只想要他让我变得勇敢

因为    我最害怕的   不是在未来的某一天终于不得不承认你的眼睛看到的不再是我
而是    在你已经不再留恋的岁月里
我要怎么去阻止   那些 在身体的每个角落   满溢的想念。

本帖子中包含更多资源

x
看起來讓人揪心。
疼。
安。
我想找一扇门,
一扇打开后就没有忧伤的门,
一扇打开后就没有寂寞的门,
一扇打开后就没有眼泪的门,
一扇打开后就没有难过的门,
一扇打开后就没有背叛的门,