QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鉺ling

相信初恋吗?

呵呵,初恋很美好啊
连说句话脸都会红
然后高兴一整天
呵呵,初恋很美好啊
连说句话脸都会红
然后高兴一整天
夜阑茶靡 发表于 2009/2/3 21:43

你的初恋是不是也会有脸红?然后经常低下头?
呵呵 我也会 有时候看都不敢看对方!
额`````
我想初恋发生在合适的时间,合适的地点~就会是永远
我和我的他
都是第一次
我们现在正憧憬着
``````结婚~~                                 吼吼````{:5_113:}

希望初恋中的朋友们要学会,自己和对方同时要坚信!坚信,在一起就是永远~~~~
33# 流君忆
祝福你 永远的幸福 永远在一起 不分开!
而我却是做不到!只愿面朝大海 春暖花开 过一天是一天!
34# 鉺ling

作为一个局外人,也许帮不了你什么

我也有伤心的时候,总是对自己说:"一切随缘"

乐观总是好的``至少,过程是开心快乐的
35# 流君忆 恩 幸福就好 谢谢你的体谅!
少年安静不语的笑。
宠溺的眼神中倒映自己温柔的表情。
那一场无期而遇的烟火。
少年羞涩的爱情绽放。
想起当初的自己,是多么的美好。
想起当初的少年,是多么的在乎。
只是这曾经山盟海誓的地点。
早已只剩我只身一人。
少年安静不语的笑。
宠溺的眼神中倒映自己温柔的表情。
那一场无期而遇的烟火。
少年羞涩的爱情绽放。
想起当初的自己,是多么的美好。
想起当初的少年,是多么的在乎。
只是这曾经山盟海誓的地点。
早已只剩 ...
苏瓜瓜 发表于 2009/2/6 19:23

那我还相信原本的天堂吗?他说 要和我一起永远 我有点怀疑 但是还是很诚心的相信 我不是很喜欢他 但是我好像已经习惯了和他在一起的感觉!
他经常像小孩子 我来哄他 有时候这个举动我觉得他很可爱 但有时候我又觉得他好烦 好无知!所以这样的感觉让我摇摆不定!我也不知道要怎么办了!
我们从开始的见家长 到现在的以后再说 我们现在才20+那么早 等晚点再说 把时间事情推迟 对我来说我在逃避
我慢慢发现我有点会发脾气了 会烦他了 是不是会不可能走到一块了!呵呵 我不想一辈子就这样栽了  但是他肯定的言辞又让我没有办法和他说结束 我怕他痛苦!因为他是第一次恋爱嘛!
所以我很矛盾 困惑!
初恋只是喜欢 不可能是爱
喜欢一个人会淡忘
爱一个人只会越来越深厚
念念不忘。
我对我初恋的评价。
我是女生。男生怎么想我就不知道了。