QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鉺ling

相信初恋吗?

一段值得珍惜的故事
初恋也不过是众多感情中的一段

纵然它纯真无瑕,可是这是一个现实的世界
Solarbreefield 发表于 2009-2-2 11:27

只要是人都是依靠自己的知识和认知并且也被其束缚着生活的,那就叫做现实。。。
10# Solarbreefield
我的男朋友 给我承诺“将初恋进行到底”
我感觉是虚伪的谎言 我也不知道愿不愿意相信!
只是我觉得 该走多久 就走多久吧!
我不会抱有太大的希望
不然失望越大!
11# 初晴
有好多事情想说 我被骗了 以前
我现在真的不想被骗
然后傻傻的去捡别人的谎言!
最初都印象最深刻
初恋总是特单纯 有时还傻傻的
其实有时 与其相濡以沫不如相忘于江湖
曾经很相信,结果让自己失望了。
所以,初恋,只是美好的回忆。
其实吧,很伤人的。
现在你觉得那些都是虚假都谎言
但真正深陷其中都时候又会情不自禁都去说
其实不必苛责那些话
至少说都时候是相爱的 是那么的认真想去实践的
难道真的就没有初恋的两个人能白头偕老吗
15# 陌_劇
我也不知道为什么就是不怎么相信了!
他不是我的初恋
         我却是他的初恋
                     自我感觉 他说我是他的全部 他将进行到底!
                                   我怕他再一次的说后悔到最后!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曾经很相信,结果让自己失望了。
所以,初恋,只是美好的回忆。
其实吧,很伤人的。
xwweijing 发表于 2009/2/2 21:22
恩 真的很伤人  
我和我的第一个分开了 是大家都没与说结束 就是慢慢的分开了
可是我还是很喜欢他 尽管我身边有了别人 我还是看到他心会跳的很快 恨不得立刻和他说 我们好回去!也许我很花心 我可以做到让别人都不知道我心里的想法 继续做着认为很不好的事情!(现在学会了 不会那样做了)
和初恋的他的伤痛永远都在 只要他有了女朋友 我就会挖苦他一下 可是心里痛得不行!
我知道他也有这样的感觉 但我们都没有说出来 没有说出来 “和好如初!