QQ登录

只需一步,快速开始

to jl

楼主
今年身边好多人去世,长大了看到的死亡越来越多了,每听到一个人的离去,眼泪总是克制不住,感觉悲凉
今天下午坐在你后面,像以往一样看着你,你笑起来真好看,可是我突然有点害怕,害怕等待的日子里发生什么意外,嗯,你的笑真的很好看,他们都说你颓,可是我知道你笑起来很耀眼,很阳光,你做每件事的时候都是那么用心,认真做事的你很有魅力,我们一起去烧烤的时候,你的细心,你的笑,你的热心,你的用心,都很打动我,我跟朋友说,我喜欢的人就是你这样的,朋友说这样的人很多,可是不是的,这样的你是独一无二的,快要毕业了,我很害怕以后再也不能这样静静地看着你,看着你笑
希望不管过多少年,你都是这么开心,笑起来这么打动人心
我很想知道 当我们毕业了  事业稳定后  一切会是如何  那时候   你在哪里  我在哪里
沙发
今天我在电脑和书包之间的空隙里看你,你笑的真颠,可是那么多人里,就你最好看,嘿嘿,没人知道我这么傻的秘密,这是我唯一可以坐在你后面的课,可惜快结束了,下学期开学的时候我会看到你吧,你不会离开回到以前的学校吧,我既期待毕业,又害怕毕业,毕业可以给我勇气,但毕业再也没有这么惬意的感觉了,阳光照进窗户,懒懒散散地趴在窗边,眼睛却用心盯着前面的你,那种感觉真好,哈哈,毕业了 就没有这么纯粹的感觉了吧,纯纯的,粹粹的
今天四节课连上,我都坐在你后面,看着你,发现你的睫毛好长,你总是笑着,好看啊,真好看,想克制不去看,可是又总忍不住盯着看,哎,你的笑容让人上瘾,可是毕业了以后就看不到你,看不到你笑了,不过只需一年你就会回来的吧,但那时你会待哪里呢?南京?还是远离南京?我突然想起那天我说要抢你的东西时,你很配合地像个孩子似的把东西抱住的样子,哎,快放假了,我开始倒计时看不到你的日子了,朋友说要不你就出手吧,我说不行,这么珍贵的,我看着就好,这盘菜我只要欣赏就好,不需品尝,呵呵,我真的觉得你很珍贵,而我,一个不完整的人,是配不上你的吧,所以我只要看着就好,看着你,我就觉得幸福了,这么久的日子都这么过来了,以后我也能克制自己不去妄想吧,呵呵,如果早个几年,我还是我,多好,可是现在的我表面很傲,其实心里已经自卑了

哈哈哈 我突然好难过 我突然想妄想了 我想霸占你的笑容 我想天天看到你笑 5555555555
其实只要再早一年  就不会自卑了 就会骄傲了 呵呵 无可奈何
很多时候我会想 很多年后 我还会继续喜欢着你吗 你和我又是怎样的 是朋友还是陌生人 还是有可能发展在一起 越来越觉得你好看了 呵呵不过却是只可远观不可亵玩焉  用亵玩过了吧 我曾问过一个人如果有人问我为什么喜欢你 除了说你长得好看 这样的喜欢还是喜欢吗 他说喜欢而不淫 认为自己喜欢的人 是最好的 这也是一种喜欢 很喜欢那句喜欢而不淫 那就是我对你的喜欢 很纯洁的感情
以后你回来了 和你活在同一个城市 呼吸着同一个城市的空气 也许偶尔会遇见 也许偶尔会擦肩而过 也许某时我们的距离很近很近  也许你还没回来 我都已经死翘翘了也说不定

JL 考试真痛苦 受折磨啊 谁让我是临时抱佛脚的人呢
嘿嘿~{:5_116:}
今天上课都没看到你 待会儿上课你一定会去的 因为老师要划重点啊 哈哈  哎 我最近吃好多啊  都养肥了  不行 我要克制 克制  我昨天去食堂时 打了四个菜 一个排骨汤 三两饭 阿姨说 你是帮男生打的吗  我说不是 是我一个人吃的  阿姨说你是今天饿了才吃这么多吗  我说 不是 我一直吃这么多了  阿姨说我从没打过这么多的女生 我说 那你今天见识到了 嘿嘿 那次坐你旁边的时候吃的都不是我喜欢的 于是吃的好少哈  你大概从来都不知道我能吃多少