QQ登录

只需一步,快速开始

恋空

楼主
现在是每晚都要来这里,来这里已经慢慢变成习惯
就像在放假前,每晚必须要接到电话才会睡着,要不会很不习惯
这已经是放假的第十六天了,一直没有接到晚上打来的电话
觉得已经慢慢习惯这种平淡的生活了
刚刚窝在椅子上,盖着厚厚的被子,看完了《恋空》
很感动
西安开始要降温了,窗外的风是呼呼的
真的很冷,钻在被窝手脚还是冰凉
前几日的晴朗天气不见了
估计明天早上一起来就会看见窗户上结的霜了吧
恋空~~~看着爱的人在天空中看着我们应该也是一件幸福的事情吧
很晚了,还是不想睡,自从放假开始我就过着颠倒的生活
到了晚上贼灵性
今天姐姐来我家了,估计很快我的笔记本也要来了吧
不知道要写什么了,有很多的话,可就是不知道要从那开始说起
沙发
我也很喜欢恋空!喜欢新垣结衣~~~
很漂亮哦
呵呵{:5_106:}
恋空  
  还没有真的去看  不过看了简介  挺有的看的
从南方的城市回到西安,变的很不适应。冰冷的空气里依旧夹杂着我心中的伤痛。

回到熟悉的土地上,听着熟悉的家乡话,熟悉的城墙。。。 久违的温暖。。。 。。。

祝大家新年快乐!!!
可是 中国的天空总没有日本的美呢

弘树和美嘉手机中的天空 很美

可望不可求

就好像他们绝对的爱情
恩...
很好看...
还有一部叫太阳之歌(好象是叫这个名字)
也很好看...
女孩有怪病不能晒太阳..
是个才女
昨晚花了时间去看了  真的 不错
只是里面的剧情不是很喜欢。
剧情是一般般
但是感觉很好
有我们西安所没有的美好
那一段很纯的感情啊
说实话~我看完之后并没有觉得很好看~~只是画面唯美了点~
只是个人看法~{:5_112:}