QQ登录

只需一步,快速开始

《鬼鼓》--感人至深的爱情

楼主
<P></P>
<P>&nbsp;</P>
<P>从未看过那么 美丽的恐怖片</P>
<P>让我又一次被爱情感动</P>
<P>那么美好干净的画面</P>
<P>那养美丽脱俗的女子</P>
<P>连艳俗的花也能 将她衬托的 清丽无比</P>
<P>那里面 告诉了我们爱 孝心 和诚信</P>
<P>教会了我们要感恩</P>
<P>要学会做人</P>
<P>看到哭的恐怖片 也就此一部了吧</P>
<P></P>
<P></P>
<P><STRONG>【剧情简介】:</STRONG></P>
<P> 西元1821年,泰国有位叫做Badin的国王迷上钻研造鼓的技术,想要做出最精致一个鼓。但是就在造鼓的过程</P>
<P>中,他的女儿突然生了一场怪病而死了。</P>
<P>  60年后,一位叫做Duang的师父传承了Badin的鼓和鼓艺。他们相信这个鼓里有灵魂会保护打鼓的人,但是</P>
<P>一旦决定学习这鼓,就永生不能违背这个乐器。任何离开这个乐器的人,在3天之内会死掉。</P>
<P>  一个叫做Ping的年轻人拜Duang为师,开始不分昼夜的练习。有一天晚上Ping在偷偷练鼓的时候,遇到一个</P>
<P>叫做Tip的女孩。Tip被Ping专心练鼓的精神感动,开始教他更专精的鼓艺。他们朝夕相处,陷入热恋。而在同</P>
<P>个小镇里,也有其他人想要得到这个鼓,于是Duang决定用比赛的方式来决定这鼓要交给谁。</P>
<P>  Ping赢了这场比赛,遭到其他人的忌妒而想用蛮力来抢夺这鼓。这个时候,真正恐怖的事情就要发生了…</P>
<P></P>
<P></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
是恐怖片  呵呵~!~!!~
啧啧,好巧啊,我前两天刚看过这片啊,好好看啊好好看!!!
最后男主角强忍着悲伤帮心爱的女子超度的那段最感人,好想哭啊:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
是啊

我看着那美女流口水

很美

穿的又很少
有我最爱的漂亮锁骨

可惜不能和最爱的人一起白头
其实那女的早就死了
那个男的后来孤老终身了
很痴情啊:'(

shi的啊
虽然是感人的爱情片
不过也是鬼片啊
我最怕看鬼片了......
犹豫中....
OH。。这个我有看。。
看到最后有点想哭。。
那个男的。。
真的就一直爱这个女的到死。。
觉得像爱情片多于鬼片。。
很想看啊,但是有点怕怕的,别告诉我是恐怖片就好了
很喜欢恐怖片,再加上这么美丽,应该不会太恐怖。
原来是这么美丽的爱情啊,现实中会存在么?