QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亦昕。

我想把你的回忆全部写进去。

我想要你多在乎我一点点不可以吗?
我想要你多关心我一点点不可以吗?
我想要你多陪陪我不好吗?
我想要你多宠宠我不好吗?
可是,你却从来没有体会到我的渴望。然后别人一直以为,你一点点都不喜欢我。
你知道我听了之后多难受。

挺羡慕你的。
我直到现在也不敢直面自己喜欢的人。
怕说了心里的话会被觉得矫情和敏感。所以我就憋着

像你一样 真好、 你可以叫他哥哥
恋爱的小心情总是如此甜蜜而美好的。要一直很幸福哦~
回复 般。池束 的帖子

其实勇敢的说出来也许是一件好事。
就像我当初,如果不是我给他说我喜欢他,那么我可能永远也不知道他也同样喜欢着我。
回复 夏河 的帖子

谢谢,你也要幸福阿。
哥哥。
是呀,第一次,你很大声的很不耐烦的吼我。
你不舒服,我还毛起惹你。
现在知道我的孩子气了吧,我本来就很孩子气,很任性。如果你受不了没关系。
我不会道歉,虽然是我惹了你。
因为我同样也受不了哪个吼我,我有我的自尊。我的骄傲。
我就是这样一个人,也许你现在可以忍受,但是不代表你以后可以一直忍受。
本来说实在的,我们都那么小,以后对我们来说都还太远。太艰难。
随便你吧,  你不舒服,早点休息。晚安。
对不起对不起对不起对不起。
我不知道该怎么说,可是我仍然说不出口。对不起。
我知道我任性,我知道我孩子气。可是我还是个孩子阿。
我错了,我以后会学着慢慢理解你,我以后会学着慢慢对你体贴,
我以后尽量不和他们费,让你心里不安逸、
哥哥,我错了。对不起。
可是,我爱你。
哥哥。
嘿嘿,心里的委屈终于发泄了,原谅你今天担心了一天哦。
突然发现很有成就感,今晚你对我说的,我都好感动。
谢谢你这样包容我,谢谢你这样宠爱我。
谢谢你愿意做我的男人,我爱你。
回复 亦昕。 的帖子

只是担心暗恋的感觉会变质。

可是你收获了。你是幸运的
总觉得没有什么话好说,总觉得没有什么事情还做、
他们说,我们其实是最不适合的一对。
无论从生活方式,想法,做法,为人处事的态度以及一切一切。
包括人物个性。都像是一个在横坐标正半轴,一个在横坐标负半轴。
可是,每一次每一次都是你在宠我,让我,对我好。
可是每一次每一次都是我在整你,打你,逗你,欺负你。
谢谢哥哥对我的好,你叫我相信你,我们两个可以。 好吧,我真的相信。
即使以后没有可能,但是我很幸运。因为有过你就够了。
我爱你。