QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏苏

。。悄悄爱你很多年。。LOVE YOU IN MY WAY

原帖由 末夕 于 2008-5-1 21:43 发表
一生中 总会错过很多事情
错过就让他错过吧
要笑着往前走
相信前面有个大帅哥在等着自己:kiss:

我相信,但也很悲哀的发现,那个帅哥比我还小~~~~
爱了那么久,念了那么久,
再次相遇,突然回首,
原来才过了一瞬...
PS:帅哥总会有的,,,,呵呵
爱如指间砂——越是抓得紧,便越是流失得快。

回复 33# 的帖子

有同感
象那些小说中一样 往往不在乎的时候是产生爱的时候
等到你真的想去追求她的时候才发现它早已经没有了
爱象水中月,当你看它时感觉好美,感觉已经把它看透了,只有你在真正想把它拥入怀中时,才能明白它的脆弱与冰冷,现实的冰冷
原帖由 苏苏 于 2008-4-30 10:07 发表

亲,有一个可以爱很多年的人,是可以让心中充实的。只是当他日渐成长为我心中的唯一,他在我心中迅速膨胀,满满的,沉甸甸的塞满我的胸腔。让我窒息。
那么,一旦把这种窒息般的思念全部丢开。心中便只剩下了空旷 ...

空旷的心,关着就永远是空旷的,开着就会充满光明,敢拿起,就要能放下
太有才了你:time:
暗恋是很伤身体的 记得有人这样跟我说过.....
知道如何让自己立于不败之地吗,
年轻的林枫曾这样对我说。
永远不要付出比对方多的感情,
在感情这场战役里,
谁爱得多谁就输了。
说这话的时候,林枫微微眯起了眼。
唇角露出尖尖的虎牙,
像是一只残忍的兽。

后来很长的岁月里,我开始慢慢明白当年林枫没说完的话。
只是年岁已过,物是人非。
恰如现在我在这里,阳光很好,空气很好。
蓝天,白云,大草原。
只是你早已不在我身边了。
所有的爱或不爱,都已经不再重要。

总是这样的。
愚昧而天真的曾经,我的曾经。
曾经那么努力地留在一个人身边,
曾经那么渴望地想陪他一直走下去,

只是对现在的我来说。
呵。都是过往了。
后来的后来,我也会开始习惯没有林枫的生活。
我也会一次次告戒自己,没有你也没关系。
我会自己去西藏看看蓝天,白云,大草原。
对了。还有永远追逐不到的地平线。

四月悄悄过了,五月来临。
万物复苏的季节。
沉闷的春雷唤醒被沧桑掩埋的记忆。
灿烂的金星草簇拥着铁轨涌向未知的前方。

甬长的巷道处处是生发的绿意。
勃勃的生机让人心底都溢出了暖意。
这里都变成了一片绿色的海洋了呵。
记忆中的你,好象很喜欢。
我想,对于白羊座的女子来说,从来都不是算计和害怕受伤的女子。
既然决定要爱,何必斤斤计较?
受伤,流泪,血肉模糊。然后,静静修养,仰起头,擦干眼泪。仍然是天真单纯干净温暖的心。相信美好,相信爱情。相信这个世界还是有很多很多好男人在等着你。
不愿吃亏的人永远得不到最终的幸福。在爱情里尤其如此。

-----我是北~