QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亦昕。

我想把你的回忆全部写进去。

回复 走走路去 的帖子

我只是想把这幸福点点滴滴的记着,忘记了的时候看看,

很庆幸, 有一个这样爱我的人,
回复 亦辰。 的帖子

呵呵,

缘分啦。
{:5_117:}是不是失去过,就更加懂得珍惜?
回复 aiyaya 的帖子

嗯,也就在一次又一次的伤痕累累中,得到了一次又一次的教训。
不管曾经是伤害不喜欢的人,还是被喜欢的人伤害,
现在终于知道了,其实自己开心幸福就好,感情不是单方面的付出。
所以,现在对我好的,我也会对他好,珍惜我的,我也会珍惜他、
喜欢我的,我也会努力让自己也喜欢上他。
哥哥:
今天真开心,陪我剪头发,陪我买书。
今天你说,喊我少抽烟,我说不要你管。
你说你偏要管,嘿嘿,好吗,那你管嘛,我尽量改。
唉,是不是害你回家晚了呢? 坐摩托很冷吧,对不起,哥哥。
哥哥:
今天真的真的对不起让你生气了,窝囊拉着我的手开玩笑的对我唱歌,还故意挑衅你。
对不起,我错了,我知道你心里不舒服,
他们也给我说喊我换位思考,如果一个女的拉着你的手给你唱我愿意为你,我会怎么想。
对不起,真的是我的不对,没有考虑到你的感受,以后不会了,不要生气,你要原谅我好不好。
看到你多不高兴的,我也好难受哦。~
哥哥:
貌似你今天已经原谅了我吧,嘿嘿,你真的好可爱哦。居然也拉着我的手唱我愿意为你。
好吧,那我给你唱, 我愿意为你,我愿意为你,我愿意为你,忘记我姓名。
我的手是不是很暖和阿,?哥哥,为什么你的手总是冰冷的呢?
今天突然觉得你的手好大好大哦, 真的很有安全感。
其实不知不觉中,已经感觉到在乎,相爱总是在不经意之间,
哥哥:
总觉得在昨天你生气之后,我们的感情越来越好了样、
我也懂得怎样来亲近你了。嘿嘿,就这样 ,很幸福的。
回复 aiyaya 的帖子

是吖,越来越在乎了。