QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ^_^梦梦

Baby~honey

宝贝
请原谅我先放开你的手
这段日子我很开心,但是我不能确定自己是不是可以陪你一直走下去
你说的对咱俩的结合不是两个人的问题,是两个家庭的事情
所以我们不能那么自私
宝贝,对不起
我知道现在你很难受
我的心里也不好受
心很痛
但是我真的爱过你
希望你可以好好的
可以找个更好的女生
再见了~
从今天开始我要真正的放开你的手了
希望你可以长大,学会掩盖伤痕~
好闷 想找个打电话的人都没有{:5_114:}
回复 lolo 的帖子

嘿嘿,不是吧?
是不是手机里的联系人好几百个
可是翻了好几遍都没有可以联系的
没有说话的啊?
宝贝
昨天下午上班上QQ找不到你的号码了
我知道是你把我删了
你删了我的QQ和校内
我突然好难过,去楼道抽了两根烟
我一直瞒着你说我不抽烟,但是你知道么?我抽烟都是因为和你闹不开心才会的
不知道问什么那个时候就是很想抽
晚上回家你突然又加了我~
改了状态“好久不见”是我空间的歌曲
晚上和蕊蕊逛街她说这几天联系你了
想让你好过一点
她说你想去旅行,你说想去我最想去的青海湖看看
我当时眼泪就留下来了,我不知道我怎么了 说好的不再为了我们的事情流泪
今天在房子画墙,糖糖说让我不要再造孽了,不要去扰乱你的心了,
我现在越来越分不清自己是喜欢你还是仅仅为了占有
想你~想你的拥抱~
宝贝,今天中午我去找你了,跟你说了很多,你告诉我了很多你的想法,我知道我们不可能在一起了。我哭了,你抱着我说别难过!我反而放声大哭了!你说你会永远记得我,我知道了你的意思,在路口我们挥手再见,也许这一次是真的不会再见了吧!
宝贝,我爱你!真的,我希望你一定要过得比我好
{:5_100:}一说就准耶!!!
回复 lolo 的帖子

因为我知道那种感觉啊~嘿嘿~
一样呢~{:5_118:}