QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿瑟

[我的日记薄] ‘ 憩 ’ ……

早上还在睡觉的时候就接到邮局大婶的电话要我去接包裹,

实在是很难舍难分的从被窝爬起来,

同寝室的某男yin好像没见过包裹长什么样非要跟着我去看,

于是我嘴里叼着俩豆沙包挎着本书就去接包裹了,

哎呀,说实话吧,拆开包裹的一瞬间,

我想到的不是感动,不是欣喜,

而是‘这个围巾会不会有点窄哦?’- -,原谅我的不情调,

然后,忽然发现同去的男yin眼神有点不友善,

嘴里一边说‘好短啊,好窄啊’

然后眼里冒出的光估计连日光灯都比不上的说,

我说我这么大年纪的人了,怎么这个时候还是忽然会有点小小的虚荣捏?

再说一遍,什么嫌弃不嫌弃的话以后还是少说吧,

听着老伤人心了……

2010.11.29

今天,你又抽风似的说傻话了,

我真的不知道该哭还是该笑,

什么甩不甩,什么变心不变心的,

在我看来都是小孩子的玩意儿了,

你说两个人在一起分手就一定要是谁甩掉谁?

分手的理由就一定是变心了?

小屁孩,虽然有时候电视里面那些台词真的够狗血的,

但是每每却能赚去很多人的泪水,

不为别的,就为了它是真的,

额……或许你又要不开心了,但是我还是想说,

分了就分了呗,谁能一辈子在一起啊……

2010.青春总是需要被续写的……

最近疯狂的迷上了xxxholic,

只是可惜戏的结局有点惨,

男主穿着女主的和服扮演着女主的角色等待着女主的归来,

o(︶︿︶)o 唉,让人揪心了……

——2010.12.7忽然好冷啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

实在睡不着了,起来看了一直想看却又没有看的暮光之城,

忽然发现这才体会到什么叫做爱上一个人的时候,

会多么庆幸在人群之中多看了ta一眼,

呵呵,要是有机会的话,

一起去电影院看场电影吧。

——2010.12还是睡不着

本帖子中包含更多资源

x

忽然发现,最近无聊的时候就喜欢喝酒,

我妈还千叮万嘱的叫我不要喝酒的,

诶,看来以后我注定是个酒鬼了……

2010,酒啊酒,你就是我的安眠药
I am here,Never leave…

I am here,Never leave…

是不是十来岁的女孩子都喜欢做梦呢,而且都喜欢做噩梦(离谱的有点玄乎的),

我貌似已经很久没做梦了,最近一次做梦应该就是在上个学期了,

梦见我爸去了,据室友说我那天早上哭的很胸,其实自己也有点知觉的啦,

人家都说噩梦和现实都是相反的哦,相信我吧……

你那梦里面发生的事绝不会发生的,除非……你想。   哈哈!!

——2010.12.14不知道会不会下雪,冷

本帖子中包含更多资源

x
想说:生日快乐……

2011.12.20一定是第一个说的!
又是一个无聊的下午,

背了一会子翻译,抄了一会子作文,

打开音速,却又发现里面实在没什么人在,

安安那小子有了老婆家族也丢了,更没人陪我玩了,

o(︶︿︶)o 唉……good good study,day day up!

smilence……smilence……smilence……

——2010.12.22eggache……
         小白兔要上床睡觉了,它紧紧抓着大兔子的耳朵,要大兔子好好地听它说。

“猜猜我爱你有多少?”小兔子问。
        “噢!我猜不出来。”大兔子笑笑说。
        “我爱你这么多。”小兔子把手臂张开,开得不能再开。
        大兔子有双更长的手臂,它张开来一比,说:“可是,我爱你这么多。”
        小兔子东东左耳,想:恩,这真的很多。
        “我爱你,像我举得这么高,高得不能再高。”小兔子说,双臂用力往上撑举。
        “我爱你,像我举得争拗,高得不能再高。”大兔子也说。
        哦,小兔子项,真糟,它又比我高。
        小兔子又有个好主意,它把脚顶在树干上倒立了起来。它说:“我爱你到我的脚趾头这么多。”
        大兔子一把抓起小兔子的手,将它抛起来,飞的比它的头还高,说:“我爱你,到你的脚趾头这么多。”
        小兔子大叫:“我爱你,一直过了小路,在远远的河那边。”
        大兔子说:“我爱你,一直过了小河,越过山的那一边。”
        小兔子项,那真的好远。它揉揉红红的两眼,开始困了,想不出来了,他抬头看着树丛后面那一大片的黑夜,觉得再也没有任何东西比天空更远的了。
        大兔子轻轻抱起频排打着呵欠的小兔子,小兔子闭上了眼睛,在进入梦乡前,喃喃说:“我爱你,从这里一直到月亮。”
        “噢!那么远。”大兔子说,“真的非常远,非常远。”
        大兔子轻轻将小兔子放到了叶子铺成的床上,低下头来,亲亲它,祝它晚安。
        然后大兔子躺在小兔子的身边,小声地微笑说:“我爱你,从这里到月亮,再......绕回来。”