QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 某屋。

说给自己和12小时之前的你听。

唉,小年轻的小甜蜜,揣测也是甜蜜。
小心思。
曾经也为了喜欢的人不经意的说话每天饿肚子把早饭钱省下来。
后来才发现,有的人,真的不值得你舍弃自己为他好
我遇到的这个值得吧 祝我们好运 你现在有没有遇到呢? 11# 蓝调伊人
第6天

才刚上线 便和你说再见
我下班回家 你要去学校上课
怎么这么匆忙 匆忙

昨天你洗完衣服就没出现过
今天得知你是吃早饭去了
好像你总是很忙
也怪我 没能呆在家里等你上线

不知道之后我的抱怨会不会越来越多
我记得你说 不如愿的我们都要忍 好不好
我只是一点点脾气

我还是想你

身体还是没有很有力气
你要好好保重身体
突然想起 原来看到过的一句话
远距离的恋爱
结果无非两种  孙燕姿的 爱的证书 和 我不难过
我曾经的结果是 第二种 败给了时间和距离
愿你们能够幸福很久很久

距离的恋爱 需要不断的能量和勇气去相信未来
加油
~!
在分开之前我一直听老大的 爱情证书 距离是一份考卷
谢谢你 我会加油 但愿再见的那一天 可以看到这个 满满的 我的想念 14# 昧雪
第7天

我刚刚上线 你告诉我 你很好
然后就要走了
我说好 说我想你

你告诉我你很累
该怎么办
我想去找笑话 想去找美妙的音乐
我能做的不过是那么一点

多希望下一秒可以出现在你面前
给你一个大大的拥抱
再在屋里 等结束一天功课的你回来

这是奢望
但是这也是我努力的动力
会有这样一天的
等着我
第8天

兴高采烈地开电脑 因为昨天给你留了言
额 可是你只是问我实习什么时候结束
很快 我就可以在早上起床 等结束功课的你回家了

很平淡的一天

又买了衬衫 似乎是受你影响

依旧想你 不要太累了
第9天

似乎今天是不大开心的一天
早上自以为起得很早来等你
才知道一直有人6点起床 还特地弄了手机QQ
就是为了碰你
她很努力
我应该更努力才对的

只是我们努力的方向不一样吧 我的努力 暂时还是看不到的
也不排除永远也看不到的可能 我只是很努力地学习 但愿可以去到你身边

一瞬间心里堵得慌
很心痛的感觉 好像什么揪了自己一下 狠狠地
短短几天 你觉得我们淡了 不知道再淡下去会是什么样

所以我选择去洗个头 让我缓和缓和 爸爸问我怎么一下就红了眼眶
额 我什么都不能说

可能会有意想不到的很多将要发生
我不能现在就说泄气的话 不可以
想念一个人总是辛苦又甜蜜的。
经过这两天的时候才发现两个人如果在不同的地方真的是件蛮痛苦的事情。
只能听到听筒里面传来的声音。每天的对话里面比重最多的也是自己每天每天干了什么。
无聊的重复,却依然可以感觉到听筒那边传来的心跳声。

你知道的。我是多么多么的想念你。