QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柒然染,

与时光一起恋爱 *。

-

岁月忽已晚.
在每一个醒来的清晨,每一次失神.
心内只是有不能言说的细微快乐,
慢慢的,慢慢的,渗入心底.
我知道我在爱.
虽然只是我一个人的事.

看你写的字,总会觉得心疼

高考要加油哦{:5_107:}
该为高考好好加油了。

想着我那时高考之前,坛子里的亲们给我加油打气。会顿时信心百倍的。

你也一定可以的。一起加油。
嗯。谢谢亲们。

{:5_107:}
很喜欢7楼的那幅图!
辗转半个城市。

只为,追逐太阳足迹的弧度。

只为,到达内心居住的地方。

只为,用自己的姿势奔跑。

只为,浸湿在潮声里纷飞眼泪。

只为,看你拥她到地老天荒。

只为,像花儿一样温润的盛开在水里。

只为,触摸光的方向。

[ 花事了 ]

此时正待薄夏初至,荼靡蔷薇似要压断花架。
花事将了。

曾恬不知耻的喋喋不休自己脉络从不曾清透的生活。
而如今很多东西已不再愿意花时间记叙,三言两语一句带过是习性。
姿态醇厚却又如静水流深般不发出过多的声音是我在困顿生活中的全新面目。
荏苒而过的时光始终如梭,我们走在这洪荒之中重复着忘记与被忘记。

大抵对人的耐性将要损耗殆尽了,缄默的时间愈加暴增,常是纠缠在堆积如山的旧书中。
也在三年后的如今重新开始削一支2B铅笔,
手指摩挲在纹路清晰的纸张上细描着ABCD。
也在逃课的傍晚躲去闷热的网吧,像现在这样。自在。
神色冷漠的看一场深情款款的电影。
还有推理类悬疑小说,平静的看书中角色用残暴而变态的手法去杀人,
在潦草低俗的情节上也不施以丝毫评判。
重复阅读各种版本的梵高传记,看他做阿尔勒的过客。

我忽然发现,在大多数物事面前我都是持一个看客的姿势目睹惊现的风起云涌,
至少我一直都在自己浓烈的人生里扮演着看客的角色,
从年少的起始直到将要成年。
清醒游弋。还有滥情与刹那忘记的速度。圆滑与盲目,
以及残缺的运途与将要背负的沉重人生。

性格与生命轨迹完全是以背道而驰的角度延续的。

无论生活平静或浓烈,记录都有它自身的意义。
很久没有再认真地写过什么,回忆不需要凭据,能记得什么与忘记什么都是好的。
遗忘也是回忆的一部分。

我忘了大概的细节,它们在白天和夜里的每个时候都像是在呼唤。
回忆就是再活一次。
最富有的人就是拥有最多的经历,这会使他成为一个完整的人。
我们的缺失来自于年龄。

光明原本是件美好的事,而夏天的阳光让人联想不到美。
悲观不应该是一种情绪,快乐的尽头依旧会是快乐。
你想起美了吗。

我又坐在阳台上看风景里的你们,你也在风景里。
五月也是,在每个人的风景里

怀念年花季时那股子天真,

我这样写:

“燃放一支烟火给你,看她明丽绽放,听她垂死爆破。
就像看到我的爱情如火如荼,就像听到我的爱情随之幻灭。”

因为年少,爱一个人那样完全,那样纯粹,
不计较后果的释放。
就算点燃一支焰火,也能给自己带来无穷幻想。

如今已经想不起是放了给谁,
也许最佳解释是给自己吧。

我那么爱我自己。
.

新鲜感会麻木。旧日心情会沉淀。
惟有未知的思绪,像一闪而过的小感动一样耐人寻思。

安静,有时是太过窘迫的情绪。
已经有很长一段时间了,作为我的适应期。

而我只是重复着旧时光的翻阅和重新装钉。
仿若新生。

杜拉斯说。爱就是爱消失的过程。