QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊丽莎白。

[我的日记薄] Elisabeth。 静 水 春 华 。

【 2009. 7. 30  】

转眼之际, 已是七月之末。

夏天已经过去一半。即将迎来八月。

总觉得一个季节的结束, 便会再度装备成另一个季节的姿态。

不喜爱冬半年, 时时刻刻畏惧着寒冷。

仍旧喜爱温暖。{:5_107:}

尽管我嗜好一些血腥又黑暗的东西。= =#

喜爱柯艾旗下 卢莉莉的小说。

花朵幽蓝、蔷薇的求救信号, 都是我喜爱的篇目。

电子杂志第三季主题定义为“城堡”。

个人理解为 爱的禁锢、很极端的。

构思好了, 两年之后重新又去努力写文。

要去认真对待, 做个用心的女子。

请加油。亲爱。
加油。
相信你可以的。认真对待生活的女子。
看过一份电子杂志《城堡 Castle》 
——理想最后的栖居地。

恕白说相信你可以,因为你是认真对待生活的女子。
这句话我也想对你说一遍呢。:)

呵呵,我把一个物体的含义 总是往消极的一面想。

总之,会好好努力写的。{:5_107:}

【 2009. 8.  9  】

假如不曾认识。假如曾经不是朋友, 是否 可以当做陌生人。
我可以微笑地伸出右手, 大方的 说: 你好, 我是 小伊。
如果那样 该有多好。
我是那样喜欢她的文字。

在这里寄居了大概有半年了。
难得被玄看得中能够安然地待在 漫画区。
很喜欢的工作区域。做了4年的动漫论坛的版主。

是否可以 微笑地说, 欢迎光临, 追忆白 呢。

于是。
在是否发现我这个人、或者猜出我是谁, 都祝愿 彼此安好。{:5_113:}

【 2009. 8.  12  】

《铭·初》杂志已经做得差不多了。
除了等待的文章 和卷首与约稿的插图。
基本算是大功告成了。

其实还是蛮佩服自己的操作能力的。
因为是第一次做电子杂志。{:5_113:}效果已经超出预想的好了。

有5天没有写稿子的情绪了。提笔就没了感觉。
也不是说自己瓶颈,只是对文字和语言的斟酌又更加苛刻了。

= = 仍然写 悲伤的文,但且黑暗。
不再从前的温暖 梦幻 少女情怀。
是否这些都是长大的标志?
晚上和遥谈了会写文的事情。
果然16岁少女的心思熟密啊。我果然还是老了。

洗完澡,看着镜内的自己,
小丸子头、粉色KT猫睡衣、一张长不大的脸。
仍然觉得自己还只有十五六岁,心智尚且稚嫩。
可惜啊 ……
老娘已经 十九了啊!~

奔二的年龄了啊,不敢相信!{:5_109:}
悲伤的文不代表黑暗吧。
起码我是这么觉得的
像孩子一样的小一。
47# 抽抽。樱
{:5_107:}

哈。我只是写了悲剧结尾 黑暗小说。。。。
默默。。。。

TAT
还是不想长大啊。
感觉以前的时光,都浪费掉了。
47# 抽抽。樱  
{:5_107:}

哈。我只是写了悲剧结尾 黑暗小说。。。。
默默。。。。

TAT
还是不想长大啊。
感觉以前的时光,都浪费掉了。
伊丽莎白° 发表于 2009-8-12 02:19

小一的意思是小于1么0.0
好的 你的年龄就是小一了
{:5_101:}

其实是小伊啊。。。

以前叫 小七。。。汗。。