QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 世界,灰

在路上

过了很多年才发现,有很多的事情以为放下了,但仍然在牵挂。
已经是63楼了啊。你刚刚来的时候还什么都没有的啊。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>喜国</i>在2007-3-20 16:00:23的发言:</b><br/>已经是63楼了啊。你刚刚来的时候还什么都没有的啊。</div><p>呵呵&nbsp;&nbsp;&nbsp; 只发一个主题而已</p>
<p>不敢承认心中的那一点点变化,隐隐的对未来甚至对明天都在怀疑,</p><p>写完了那本日记,斑驳的卡通皮脏脏的扉页,&nbsp; 很久了,是的 3年了。</p><p>没有再去翻里面的日子,只要记下的每页看一句开头就知道下面甚至最后,这就是我的日子。</p><p></p><p>想要写的时候就随便 找到一页纸写下那看似苍白的句子,然后扔出窗外。&nbsp; 最后还是什么都没留下。&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p></p><p>中午去修表 她送我不到一个礼拜的情侣表在那次喝酒的时候不小心打碎了,已经第2块了,坐的17路最后在这座城市的边缘找不到要去的那个家传修表的门面。 一直走,看着天那些远处熟悉的高楼,天突然阴了,一直阴着天&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以为要下雨、、、、、、、、、、、</p>
我也是啊。不过最近新开了一个图片的帖子。
LOOK&nbsp;OR&nbsp; LOOK
<p></p><p>有时候一个人也是种幸福。。。</p><p></p><p>选择的想法是自己一个人的,而不是别人看完评论的。。。</p><p></p><p></p>
<p></p><p></p><p>只是两天温暖阳光的照射,树上的花都开了</p><p>早晨溜进公园,整片的牡丹大朵大朵的含苞待放。清新怡然。</p><p>(欣赏牡丹看发在贴图区的洛阳牡丹甲天下)</p>
<p>凌晨了</p><p>百无聊赖的翻着后面的帖子,明天一早他们说是要溜进公园看牡丹</p><p>&nbsp;</p><p>好久没和他们在一起了,一个人在一个陌生的地方租了一间还算宽敞的房子, 一个人走在路上时而慌乱时没落只是安静。</p><p>&nbsp;</p><p>不知道什么时候已经习惯了活在自己的世界,不说话亦不用过多的去感受身边的人,只是陌路都是匆匆而过。也一直对身边发生的任何事过度敏感,抑或是预感,直到即将发生的以及所谓的结局。</p><p>记得以前在学校说的最多的‘我不属于这个世界’现在想想真的过于自负,充其量也只是 性格的差异&nbsp;&nbsp; 更多的 孤僻 </p><p>自恋的我</p><p>&nbsp;</p><p>以为有了她可以慢慢的改变这种生活,最后却是爱的忘了所有,但也心甘。走走停停的一路携手,爱的只是感觉,用预感来说会是&nbsp; 完美的爱</p><p></p><p>追忆,白</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 安静未尝不是一件好事.</p><p>  像我这样每天跑啊跑,做啊做.</p><p>  看不到牡丹了啊,那还是看海吧.</p><p>  如此的辽阔,蔚蓝.</p><p>  </p>