QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏离。

[我的日记薄] [苏。躲起來的呓語哀伤。]

突然发现..面对别人关心的时候..说没什么总是很牵强
<p></p><p><strong><font color="#99668f">&nbsp; 苏。你在诚惶诚恐么。苏。那个恶毒的男人带给你梦魇了么。苏。惟有绝杀才是最好的伺候,让自己安静下来。去应对。给你我的问安。愿你安好。</font></strong></p>
<p><strong><font color="#f70909">蘇。</font></strong></p><p><strong><font color="#f70909">想起我們發短信聊天的那個淩晨。</font></strong></p><p><strong><font color="#f70909">想起你說——我是神童。</font></strong></p><p><strong><font color="#f70909">猜測你那時的表情。</font></strong></p><p><strong><font color="#f70909"></font></strong></p>
<p></p><p><strong>&nbsp;苏。火车奔驰的感觉好么。苏。上海闷热的厉害。</strong></p>
<p>蘇。</p><p>軍訓。</p><p>疼痛難忍。</p><p>還好今天教官心情不錯。</p><p>得以小放鬆。</p>
<p></p><p><strong>&nbsp; 我是多么的想吃火锅呀。尤其那粘料,那是美呀。呵。明天朋友请吃。呵。连续放四天的假。我也很无聊。</strong></p>
本帖最后由 苏离。 于 2011-7-12 13:34 编辑 <br /><br />小芙。明天的火車,後天我就到上海了。第一次這麽不是滋味。不想回去了。
<p>苏。</p><p>你说上海不是个好地方。</p><p>我想我开始认同你的说法了。</p><p>不管怎样。</p><p>愿你安好。</p><p></p><p></p>