QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xwweijing

[私人信] 你无处不在却唯独不在我的未来里。

我寒假回来到宿舍就已经有蚊子了卧槽,现在天天都有十几只。。。我也是手欠的一定会抠破T^T然后防蚊水T^T
如果你要问我,将来想去哪里呢?
我想我还是不知道这个答案。
这不知道,摇摇头点点头都还是觉得很迷茫,有的时候想要想出一些文诌诌的语句描述一下当前的生活,感觉生活一片白茫茫,我又怎么会知道呢?
是啊,想一想都觉得很好笑。
谁还能记得自己十六岁的夏天迎着风说过的话呢?
我似乎就不记得了呢。

大概那个时候穿着肥大大的校服,风吹过来校服就被充的鼓鼓的,深蓝色的校服,留白的地方被我画满了各种不知所云的东西。
那个时候我似乎总觉得自己明白一切,神情激烈的想要向别人表达很多,然后别人尴尬着摇头,然后我发现自己的世界似乎真的只是自己的世界。

到现在,我只记得十六岁的自己曾经说过,我要瘦!!!!!!!!!!!!!!
初恋最美最伤人最难忘
用了这么多年 我也终于可以放下了  
没什么敌得过时间
少年时期总是想宣泄很多,可是又很难找到一个理解的人。所以总是觉得这世界就只有自己一个人。
酒后才知你爱谁,病时才知谁爱你。
我就是那种,平时不怎么生病,一病起来一点小毛病都下不来床。
昨天半夜反反复复起夜,在厕所吐的天昏地暗,今天早上起床觉得宇宙都要颠倒过来。

平时里觉得也算要好的朋友,在你难受的七昏八素的时候在你的上铺看快乐大本营看得花枝招展,全天没有和你说一句话。
想想也真难过。

结果窝在床上一直看甄嬛传,觉得安陵容真的是个不成气的玩意儿。
哎……一直想着26号是个纪念日,不想我发觉的时候,已经是28号了。

真希望明早起来,一切都好了。
我也不是没想象过这样的场景,等到它真的有一天发生在我的世界里的时候,我还是觉得心里狠狠被撞了一下.
对于我来说,这个世界上最伤痛的背叛不是恋人间的分开,还是朋友间的嫌隙.

早就知道的,付出的真心并不是并不能得到同等的回报.等我明白的时候,也并不是觉得多难过,是觉得寒心.
槿爷以前总对我说,你难过什么,知心朋友有那么一二个足够了,只是我就是这样的拗性子,我还是会觉得失落觉得不公平觉得难堪.
有时候觉得自己是个傻子,总是相信等价交换.总觉得付出十分至少要回报八分,现在想来也是天真的想法.
想着当年你胆囊炎,全寝室没人理会我为了你逃课陪你去附近以后挂号排队做B超去取药,却也没想到患难见真情这话也会印证在你身上.
想着当年你有了什么事解决不了都找我帮忙,我放下自己的事帮你弄然后你什么都不说拍拍屁股走人,我忍耐你无数次从大一到大三,却也没想到到头来无理取闹无中生事的人他妈的是我.
我始终是觉得,要吵架要闹别扭,要不就忍下来别他妈闹腾,要不就一次说清老死不相往来,每一次都是吵的不可开交然后半夜里发短信说什么其实你是我这辈子最好的朋友,有什么意义呢?

很多人都说过我,嘴巴贱,若不是知道我的性子一定是受不了,所以不喜欢我的人才很多.所以我一直活在自己的世界里感觉从没有人尝试着要走进来.有人跟我说过,并不是每个人都能受得住你这张毫无分寸的破嘴,现在想来,竟难过的让我想哭.
若是这样的话,想来最后悔的事,是为什么以前总是心软,被你欺负被你打压那么多,都没有反击没有报复过,不过也没什么,就当是修行的磨砺.
我真讨厌软弱无能又嘴上不饶人的自己.

高一的时候我失去了一个珍惜在乎的朋友G.那个时候年轻冲动,死活不回头觉得自己什么都没有做错,以致到了现在偶尔在街角遇见,都默契的将头偏至一边若无其事的走开.
高二的时候我又失去了一个很谈得来的朋友L,那个时候手里拿着她写来的绝交纸条在课上悄悄的掉眼泪,心里想着的是上一位失去的朋友,心里想着到底是谁的错.
大二的时候L突然给我打电话,我虽然震惊却仍旧是欣喜的接着电话发现彼此也能够若无其事的聊天.然后听到电话那头说,那个时候我太年轻,不知道你现在是否还当我是朋友.

我常常半夜睡不着的时候回想起这些往事,每次都会问自己,真的是我的错么?
我一直觉得,如果是一个人这样,那或许是别人的错,两个人,三个人,那自己身上就一定有错.有时我也自责,却又觉得自己像在自讨没趣.
我就是这样一张逼脸,何苦为难我强颜欢笑变成你们要的那种朋友.

朋友不在多,情谊最为重.
我这样失意难过无非因为我在乎,我傻逼.
其实,又何苦为了不在意你的人难过伤感.

友情值千金,基友大过天.
失意时陪你聊电话的人,想大吃大喝了陪你胡吃海喝的人,陪你在阳台抽烟和啤酒的人,陪你在KTV鸡哇鬼叫的人,陪你手牵手压马路的人,陪你在试衣间试了一件有一件嘲笑你胖但从不烦躁的人,伤心难过了想要给你惊喜的人,在QQ上任你胡言乱语仍旧理智相劝的人,在你不理智到疯狂仍冷言冷语告诉你真理的人,那就是朋友.
我有这样的朋友,所以我并不难过.
友情 大于天

总在羡慕别人有 闺蜜 可是这个词 我只有欣赏的光景
我从来不会有

味精姐姐 早安
要开心   

感情的付出不是真心就会有结果
友情里谁对谁错,大概是说不清的。最多就是那个时候的我们,都不大懂事的。
况且付出与回报不一定是成正比的。有一些事可能注定会是徒劳无功。

我最近混沌的状态大概也是继高一后的低谷期了,不过我相信总会好起来的。我只是要把自己的心态调整一下。

所有要考试的白白里的小同志们!加油啊!!!