QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柒然染,

与时光一起恋爱 *。

-

很多时候我还是会想起。那年陪你在飓风里荡的秋千。
还有那场未间断过的七夜雪。
那些不会被遗落的情节从未被我提及。
我未开口说出的柔软话语会不会被你眼前的汹涌人潮吞没。
如果有一日,你忘记了怀念,我不会替你拾起丢失的情节。
如果有一日,我忘了对你说晚安,你不必轻声哄我入睡。
我说我要去流浪。你说你没有灯笼替我照亮来时的路。

Acid,抱歉我没有诺言。

在梦里拿了寻人启示站在路边等你的讯号。回望两眼你还是不在。
假若从一开始便无法避免这场分离。何苦真真假假戚戚悲悲演绎一场滑稽剧。
试图打开手机去寻你曾用过的号码。再次拨去只剩空旷余音。那被淹没的才是真实的。
而我再也没听过你的声线,我没说过再见。

Acid,我没有寻找你。

我知道我的表情太冷漠。没办法柔软的躲在你掌心盛朝。
每天对自己说不孤单不悲伤。
从头顶直打下来的灯光已暗了,回头却还是看见了她的泛红眼眶。

很多时候我还是会想起站在黑色甬道里的你。
很多时候我还是会想起灰暗苍穹下那一张张撑破的笑颜。
很多时候我还是会想起那间时长发出呜咽的逼仄电话亭。

很多时候我还是会想起。
你站在黄昏里抽烟的剪影轮廓。
很多时候我还是会想起。
我们并肩覆盖在白雪深处,轻轻的从喉里轻哼出的歌声。

很多时候我不说怀念。只是因为我不想怕未来。
我不说悲伤,一句也不说。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
-

浓夏,触目的翠绿充溢着知了不停歇的鸣叫。
在橘黄色的天光里看好似永远不会消逝的白昼,在冰凉的天井里打捞清透的新鲜水果。
远处飘来冰淇淋甜腻的味道和自行车骑过的叮当声响。
八月,不要想念。
天比想象中蓝,指尖有琉璃色的光彩。

把阳光折叠收好,沏一壶花茶飘香。
对面列次林立的高楼,广场一角五彩的涂鸦。
眼见一面花墙的枯萎,在咖啡香微醺的下午。
广播里有人轻吟浅唱,像是寂寥午夜的城市呓语。

呼啸而来的地铁带起额前的碎发,在玻璃折射的光影里看扭曲的自己。
谁,白玉般的手,微微卷曲,清亮的打了个响指。
在让人几近失聪的巨大声响里,霍的挑起弦音,华丽的袅绕不散。

火样的石榴映红了白色玻璃杯。你喜欢把它放在手里摆弄。
Pomegranate,是它的英文名字。
外皮里包裹酸甜可口的种子,一口咬下,汁液满溢,这是一整个夏天的味道。
红玛瑙般的花,盛开出夏天的心脏,这样燃烧的颜色,值得好好记住。

飞鸟在芦苇间穿行,澄澈的湖水像是某人清澈的双眼,从一开始就让人沉溺。
手腕处的菱形玉石,锁骨上的蝴蝶纹身,相握后的微薄温度,被定格在发黄的照片里丢弃。
繁花暗结的夏天,因为抛却而轻的没有什么重量。

睡了一场无梦的好觉,书页翻到一百二十一页。
风呼啦啦的吹响了悬挂的衣裳,云大朵的掠过郁郁的青山。
如果忘记了这段时光,至少还记得这个阳光灼烈的下午。

本帖子中包含更多资源

x
曾经也拥有过那么一些年年岁岁。

-

几段成长经历,一个倚梦。
女孩变成女人,小孩长成大人。

你的梦想,你的爱。
你的养分,用你的双脚,眼,手,身体,心灵,变成你的灵魂。
你的蚌壳,成就你的珍珠。

斯人如梦,梦醒时分。
人海森林,树木朝光盛放。

这里会是终结。

本帖子中包含更多资源

x
染。很多责任我承受不来。
在自己租的小屋喝的一塌糊涂。
只是除了文字。我没有可以叙述的人。
染。愿你幸福。
你唤醒了我沉睡的灵魂。
伤、是一片净土。
这就是现实

痛并快乐着
向日葵不开的夏天。
你的贴 我总是会来看看的 你总是那么难过
然染 恭喜你毕业了