QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九子睚眦

[原创] 睚眦。若了。

九子睚眦

龙生九子,九子皆不成龙
此为天意否
曲乐,名权,皆为欲望
负碑,掌颂,皆为权利
好险,好鸣,好坐,好吞,皆为本性

唯睚眦
承欲之发泄,忍性之本好
主生杀予夺

喜乎?悲乎?

龙生九子,九子皆不成龙
狂想

暗夜的思绪飄飛                                               
瘋狂的世界混沌                                               
令人倦怠的房子里                                               
充滿                                             
無可奈何的嘆息                                             

清晰的腳步                                             
在瘋狂的墻角中                                               
尋找                                            
曾被摒棄的瞬間                                               

被悲傷掏空的堅持                                             
隨腐朽的時光                                               
流浪                                               
前所未有的空曠

我爱你的谎言。
让我疯狂。

我爱你的冷漠。
让我寂寥。

我爱你的反复。
让我挣扎。

我爱你的嘲笑。
让我死亡。
看完以后.我可耻的匿了.
匿啥

{:5_103:}
我也想学写诗{:5_118:}
小儿

乳臭绕身赋愁颜。
红尘凌乱妄语诟。
逐浪随流己未知。
痴相叠出惹嘲弄。
{:5_108:}师傅咩.师傅
男人难,女人怨

为什么就不能给一个平静的生活呢??
粗看了你的第一首,很感动。