QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 向 表面咒语的杀生小丸子 致敬。

楼主

与其说是意识流不如说是YY。

文艺的地方偶尔也要换换气场。
啊哈哈……%{:5_117:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
小丸子:该死的爷爷!
爷爷友藏:小孩子能用这么难的词语,真厉害!
5# 我是指语
本来发在迷雾散花。后来被玄撵到天空之城。如果水区空虚,不介意再被撵一次。何况是水货老大的招唤呢~
{:5_116:}
杀人小丸子
那些年,觉得小丸子最能体贴我的心情了!
话说  前几天我看了一张单子  
是广电局的大叔封杀日本动画片的``
里面很多好看的动漫都不让在国内播了

我印象最深的是<小丸子>
竟然被让在色情片里了``
我汗啊``{:5_102:}

顺便补充一句
<网王>也不让播了··是暴力片··
色到不行的<狐仙女友>竟然不在封杀的单子里``
早这样听说过了。难道是真的!?{:5_101:}
′表面咒语 发表于 2009-5-9 12:59

还煮的哩··
o(∩_∩)o...哈哈  好搞!{:5_114:}
其实 狐仙女友 很纯洁的。  连DVD特典里的东西都很纯洁。

那单子我瞟过,好大一长串,我只能感叹河蟹大神的和谐精神了,那是怎样的一种NC境界啊。我已经声嘶力竭得没有声讨他们的力气了。
网王明明是腐片的说,是热血的腐片。

小丸子里面 那个吐槽的人最有趣。当然,没有我们小丸子的表演也就没有他的吐槽了。