QQ登录

只需一步,快速开始

追风筝的人——救赎

楼主

回成都前 给娃娃短信说 想买本书。
《追风筝的人》
   对于书籍  娃娃欣然接受 自己还贪婪说道 其实 还想买本《素年锦时》 只是有些欢喜封面。
   第二天 到学校时候 便收到。
      欢喜  高兴  感动
           晚上早早的躺在了 被窝中
蜗居 在床的角落  手端捧  暖暖的
        自己不知道有多久没有这样 沉浸在  书了。 感动 亦是 许久不在。
  “为你 千千万万遍 ”
    “再次成为好人的路”
       “风筝掉落的地方”
         “我追”
                 语噻。。。
同情的除了哈桑之外  我更是对父亲的一种敬佩
      撕裂成2半的人 那种对哈桑的爱 大隐于心 却无法开口的爱。
        直到死前 也不敢开口
               悲剧 没有在哈桑身上 停止  
索拉博 的痛楚  是没有人能承受的 一个 8岁的孩童 与他父亲一样 被那个恶魔 阿塞尔 虐待。
   其实我宁愿 他自杀 而死。   
  『我想要爸爸和亲爱的妈妈,我想要莎莎,我想要跟拉辛汗老爷在花园玩,我想要回到我们的房子生活……』
  『我想要回原来的生活……』
   不听话的眼泪 终于掉落
       救赎 了阿米尔  也救赎了 上苍
         这是一本从开始 我就觉得压抑的 书籍  
                或许宗教的信仰 给人带给灵魂  不仅的是升华  更是恩赐
        刺痛 现实中的我 我们 你
               风筝 代表着什么?      
          阿米尔 因为风筝 把哈桑 推向了 深渊
          阿米尔 因为风筝 拯救了 索拉博
        因果 因果 因果
                  我不知道我的救赎 我的风筝
                   我是否还有能再次成为好人的那条路
                     风筝掉落的地方难道 是我的梦想掉落的地方?
            For you ,a thousand times over

ps:昨日玄子找到数据甚喜,就把以前的贴出来了。
在高中一次考试前一晚看完的这本书
一直很为那句话感动  '为你千千千万万遍~~~

For you ,one thousand times over.
为你 千千万万遍  
这句话曾让我感动到哭
看了好久的一本书了
第一次看这种有关中东的小说  
这样纯真的友情蛮让人羡慕和感触的
从当当上买了回来,一直没时间看....
为你千千万遍,念在口中就很喜欢...
得赶紧看看去...
为你千千万万遍。。。不知道让我多感动。哈桑最终还是将生命奉献给了他的忠诚。
很好看  很感人 ~
追风筝的人 有我最心动的记忆 。
这本书我看过 很好看
不知道电影是什么样的。

总之看了书很感动。

至少主人翁醒悟了并且真心祈求宽恕。