QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 叶末流光

{Come And Dance。亲爱。来。我们。诫爱。}

原帖由 安。若 于 2006-10-28 00:37 发表
不能对他依赖,感情随他出卖~这样就不会受到伤害吗?来,亲爱。我们一起跳舞,不管是否有人关注。去爱,忘记所有人对你的不是,去生活,就像这世界变是天堂。

隔了一年半的时光再重头看这文章,竟仿佛是陌生。
那样激烈固执的感情,我曾拥有,得之我幸,失之我命。
原帖由 四四 于 2006-10-28 20:30 发表
我开始深刻地想念。“亲爱”这两字有多沉重。一经出口便是万劫不复。然而光影辉映下这么些那么些竟会渐渐远去,直到双唇冰冷麻木,忘记如何去挽留一时美好。细细地道出“想你了”三字,无信无音。我还是在这里。

彼此太了解了,就连语言,都成为一种隔阂。

你让谁看见了纯粹的梦想,于是追梦的你也成了谁心中不朽的英誰。
罢罢罢。既只有疼痛才能让你我清醒的话,请静待我耗完那不自知的热度,你大可恰好消失。
而关于想不想念,所谓亲爱——

——有那么一种自私自爱,她才叫做红颜。
原帖由 失怯 于 2006-10-29 05:42 发表
生活不是童话始终无法如我们想象般美好但是生活又比童话多了那样一些期待与惊喜

我觉得至今未能自我救赎确是因为还相信会有那么一个神迹传在。
因此那神迹,竟不知该怎样去形容才是好的。