QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蔷芮

遭遇一场摩羯的爱情

原帖由 柒。 于 2008-6-3 02:18 发表

突然想起來了
要不要來一句
“俺稀罕你,你稀罕俺不?”
有點邪惡。

哈,这句话是对糖说的不拉?你们两个玩什么呢。hoho

回复 117# 的帖子

呵呵,对呀,有点出乎我的意料,当时完全没有想到的。
当然还是要感谢你的捧场的,呵呵,不吝惜网费和敲键盘的功力花在上面。
螃蟹老师很开心,看见这么多勤奋好学又好辩的学生。。。
乖们~~;P

回复 119# 的帖子

以前也是抱着这个想法的,想着一切随缘。
可是后来发现很多东西你不去争取它永远不会属于你,彻底失去后还会反复念叨着如果当初。。。早知当初这样子的话。
所以,真的想要的东西,积极一点的吧,如果真的爱。

回复 122# 的帖子

完了,又从老师升级到外婆了。
我欲哭无泪哇。。。
我恨你,闪电大叔。。。。。。。:@

回复 125# 的帖子

小糖,我被这些五花八门的称呼搞得很抓狂。。。
很苍老。。。

回复 127# 的帖子

会的, 呵呵,螃蟹和螃蟹因为思维模式会比较相近,他们之间的相处应该还是比较容易的。会比较能够理解对方这样子。
比起来闷不拉几不置可否的摩羯好很多呃。(糖请原谅我。。。)
只是双方太过感性了有时有了结都不主动去解开会比较容易产生误会这样子。。。

回复 130# 的帖子

绝倒。。。
称呼越来越升级了哈。。。
至我于何地呀~~
那么我确实是理解错了,花心的螃蟹当然有很多了,比如说我啊,呵呵,至死不渝花痴着天下各色帅哥。
哟,真理是永不更改的,异类是永远存在的。尽管巨蟹以一往情深横行于世。
哇哦,这张帖子火成这样,我好happy呀。
嘿嘿,虽然呢,总有几个讨厌的家伙在那不停变换对我的称呼放厥词,但是。但是——发帖才是王道。呼呼呼。
螃蟹的心是无比宽容和伟大的,以后大家会渐渐发现螃蟹横着走只是为了为后人探路,扫清车辆~~:lol
伟大的造物主呀,伟大的螃蟹家族呀~~
原帖由 糖。 于 2008-6-6 11:51 发表

我决定拉着你的小手站在旁边.看这两只螃蟹横撞....有种很爽快的感觉.

哈哈哈,轩同学可是名草有主了的,媛子也是只螃蟹呃。
我们螃蟹军团势力很强大的,而且很团结,你还拉他的小手,媛子的螃蟹钳就夹过来了先。。。