QQ登录

只需一步,快速开始

【浮光盛夏】(作品提交停止)

楼主
【浮光盛夏6.26-8.15】追忆白首届夏季摄影比赛

夏天到了。这个让人燥热不安又乐不思蜀的季节。
你有什么夏天的故事么?
你有什么关于夏天的往事么?
你有在某个夏天遇到过什么特别的人么?
如果有,那么请你以摄影的形式来参加我们的活动,神秘礼物等着你哦!

下面是一些相关事项:

参赛人员:
所有追忆白论坛中热爱摄影朋友。

作品要求(重要):
1,参赛作品标题必须为:“【浮光盛夏】***作品标题***”的形式,未注明者将不予评选。所有作品请发在影像区的 [ 迷霧散花 | 意识流貼圖 ] 版块。

2,参赛作品必须为作者原创,严禁剽窃或PS他人作品参赛,一经发现将立刻取消比赛资格。

3,参赛作品必须符合活动主题(不合主题者将由版主审核退稿),表现内容积极健康,不涉及色情、政治、恐怖、宗教歧视等违规内容。

4,参赛需为五张以上套图(含五张)且一次上传完成(请上传至追忆白服务器,以免出现不能观看的情况)。可配以适量的文字说明。

5,图片格式为JPEG。摄影器材不限。图片尺寸请以500像素为宽度标准,长度不限。

6,允许对作品进行PS修改。但原则上不能以PS为主破坏原有画面,否则将酌情处理或取消比赛资格。

名次设置:
第一名
第二名         
第三名

奖品:    追忆白背景音乐大碟 (玄提供) 一人一张  
           厚厚一叠SD娃娃的精品贴纸(北庭骏提供)  
           rosemary clooney的原版碟(拔草非非提供)
           蒙克的呐喊或劳动姑娘笔记本,自选cd的碟(depp提供)     
           泰国明信片(羊杯杯提供)  一人一张

奖品次序暂未定。感谢以上各位!

!我们希望获奖者能有一些实质性的奖励,由于资金不足,如果您愿意提供奖品,请发站内信给我,十分感谢。

评选办法:
所有参赛作品在截稿后将由所有追忆白的朋友在线投票。票数多者胜出,从高到低依次评选一、二、三名,后予以公示与奖励。

活动时间:

接收主题摄影作品时间:2008年6月26日—8月15日23点
在线投票时间:2008年8月16日—8月26日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
原帖由 拔草非非 于 2008-6-25 20:05 发表
我不会拍照,也不会ps。
还是想想有什么奖品好提供给大家吧。

谢谢你啦,这样我是鼓励大家积极参赛的契机啊!

【浮光盛夏】参赛作品直通车,大家快来看啊!

感谢大家的热情参与。现在我把目前有的作品做个直通车链接。
排序按照上传时间.

1号作品::【浮光盛夏】  `。荷塘_              
http://ourwhite.net/bbs/viewthread.php?tid=1436&extra=page%3D1
作者:Reshine.S

2号作品:【浮光盛夏】这城市
http://ourwhite.net/bbs/viewthread.php?tid=1452&extra=page%3D1
作者:顾城

3号作品:【浮光盛夏】  那些_

http://ourwhite.net/bbs/viewthread.php?tid=1471&extra=page%3D1

4号作品:【浮光盛夏】  毕业那天_

http://ourwhite.net/bbs/viewthread.php?tid=1509&extra=page%3D1

Reshine.S已经发稿三次了,如此积极的态度,本人给予掌声鼓励!

更多作品在陆续更新中!!!!

原帖由 魚兒 于 2008-6-28 17:48 发表
建议照片。
还是不处理地好。
至少不要过多地处理。
老师说过。
那样的照片会失真的。

拜托,效果为住,为了达到你的表现目的,p图是一种非常可取的方式啊。
摄影本身除了记录之外,不也是用镜头去捕捉自己的感觉么?
原帖由 蜡笔 于 2008-7-4 10:48 发表
什么是套图啊?是完全一样的图吗?

不是,是一个系列的同主题的图。
图片文件,上传附件即可。