QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谎言

[白白音乐合辑] 【喃喃自语】

楼主
浅吟、吼叫、突然婉转,唱法独特而性感,音乐独奏也很好。
沙发
28F  里那个小女孩应该是 柳真出演的《美妙人生》里的小馨菲吧。 又见这个小可爱了。

一个人生活要学会坚强和耐住寂寞。
如果感叹时间流逝得快,就要好好享受和充实以后。
是 Behind Blue Eyes 吧,经典!  吉他声很好的拨动了我的神经。
50 F 的事……  是不是你的好朋友突然变成了陌生人……  我感觉和这差不多, 因为我和一个好朋友变成了陌生人。  
  其实双方都很在意对方的吧, 即使很少很少说话,  也还是牵挂对方的时候比说话的时间多很多的。  但为什么变成了这么寒心、这么纠结、这么苦闷、这么尴尬、这么怨念的现状, 我也不知道。
     我对那个女生以前是很有好感的, 我想过要和她考一所大学…  她对我也很好的 ,  可是 为什么关系却一年比一年疏远呢   曾经我们差点成了情侣的(可是当时谁也没有迈出那一步),。

结果我也没有帮上楼主什么, 我只是来表达自己同样的苦闷。  我也不希望这段感情烂尾。不,是不要失去她。  我所想的解决方法是 勇敢的走出一步……   可我依旧是那个懦夫。  

sad thing 很喜欢。之前在群共享里听到的。

这一声声Goodbye说得真写意、潇洒, 这歌配上故事,搭配得非常好。  这故事很有趣, 高中总是能发生那么多有意思的事。 虽然不完美,似乎更刻骨铭心。

Romance never die.Romance never goobye!

(我收的男声版的, 女声版的难找高一点音质的。)
起那么早, 早点睡。 希望你能精神奕奕的开始工作。 没有了牛奶还有奶牛。