QQ登录

只需一步,快速开始

[白白音乐合辑] 花色咏叹调

楼主

第一次发音乐帖
这些都是最近在听的,因为只是尝试放一些,所以没准备很多

still doll
         分岛花音
带点奇幻声调的音色,很喜欢里面大提琴的声音~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发

她唱《赤壁》主题曲的时候觉得她声音不错
至于这首
嗯,那富有民族特色飙出来的高音,呃,让我受到了惊吓

范范,一直很喜欢她的歌,像呢喃一样
这首  【一个像夏天一个像秋天】

附一首【不能和情人说的话】
朋友恋爱了,我大概是无措的吧?!

喜欢的苏打绿的歌中挑的两首
【你喔!】

【迟到千年】
喜欢歌词,就是觉得吴青峰很有才~%&*星星眼~

卮言春天破碎秋千
踟蹰不如停止抱歉
再过秋天烂了蜿蜒
红灯你搁浅
只是你迟到一千年
黄昏后就不会有夜
发间在印象中被蔓延
你说你放弃了八月
其实不需要蜻蜓点水
打昏自己食髓知味
吞了你用力一口下餍
捧起碗在倥侗增添
阖起厌倦压坏了肩
缩成了点还是一条线
接近直觉溺死诡谲
最熟最烂你的脸
只是你迟到一千年
黄昏后就不会有夜
发间在印象中被蔓延
你说你放弃了八月
其实不需要蜻蜓点水
打昏自己食髓知味
吞了你用力一口下餍
捧起碗在倥侗增添

本帖子中包含更多资源

x

我沉迷的歌姬的声音,中岛美嘉
华丽的声调,迷幻的风情

胧月夜~祈り

桜色舞うころ
我记得当时看着粉红的樱花落下,
附带一个悲伤的爱情故事
心里的情境很微妙,很柔软,很心动

本帖子中包含更多资源

x

蓝又时,一个孤单的默默的坚强的姑娘
请听   孤单心事

本帖子中包含更多资源

x

梁静茹的歌喜欢的人很多,这首 【我喜欢 】 很可爱的调调,听着想哼哼……

本帖子中包含更多资源

x

熊木杏里,在搜 那件疯狂的小事叫爱情 的时候看到有人推荐她的歌,试着听听,很舒服的嗓音
看到白的播放器里有她的  风の记忆
这首歌是  春の风

本帖子中包含更多资源

x

夏の気まぐれ
很绵绵的微风吹拂,给我的就是那样很和煦的温度
很新鲜的触觉!

本帖子中包含更多资源

x
修改了一下,全部的歌堆在一起像货仓。
等我有空找到搭配的资源再来美化它吧~

这是在电视上看到的,邓禄普轮胎的广告曲,觉得很好听。
男声真不错!
noting's gonna change my life for you

if i had to live my life without you near me

the days would all be empty               

the nights would seem so long            

you i see forever oh so clearly            

i might have been in love before            

but i've never felt this strong               

our dreams are young and we both know   

they’ll  take us where we want to go         

hold me now   touch me now              

i don't want to live without you              

nothing's gonna change my love for you      

you oughta know by now how much i love you  

one thing you can be sure of                 

i never ask for more than your love           

nothing's gonna change my love for you   

you oughta know by now how much i love you   

the world may change my whole life through   

but nothing's gonna change my love for you   

if the road ahead is not so easy               

our love will lead the way for us    like a guiding star           

i'll be there for you if you should need me      

you don't have to change a thing         

i love you just the way you are         

so come with me and share the view  

i help you see forever too         

hold me now    touch me now   

i don't want to live without you

本帖子中包含更多资源

x
love     s.e.n.s
一首我觉着在哼唱想念的清音~

本帖子中包含更多资源

x