QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苏小芙

『每日愿望』十二点的灰姑娘。

羊小羊。江苏人。
  他总是重复的说着一些话,譬如,他是公司里年龄最小的。
  刚到公司的时候,看到他,觉得他好丑啊,大鼻子,皮肤还不好。
  我是挺在乎面相的一个人。挺不喜欢他。
  于是经常和另个办公室的同事耗小耗一起吃午饭,一起下班。
  可耗小耗回四川老家了。羊小羊前段时间搬了家,非要每天和我同时间出公司。
  哎。我最头疼的是他越发的不懂得看人脸色。
  从前,他弄QZONE,他总会问,你看我这个好看么,然后没等我抬眼,便把电脑歪向我。
  起初我还很善良的说好看好看。后来他倒是得寸进尺了,弄个破玩意也问我。
  超级让我喷饭的是,明明选择好保存好就OK了的,他却向我炫耀他的技术含量。
  我狂吐。实在忍不住的打击了一下他脆弱的心灵。
  老天呢,他来公司三个月了还一点点一点点的成绩都没有。
  老板激励了他几句他便又斗志昂扬的留下来了。天知道他是多么智商低的男生。
  说后一句便忘记前一句。通常前言不搭后语。
  是不是我太不厚道了。我这人智商才90,可见不得比我还低能的人。
  羊小羊啊,你赶紧从我眼前消失吧。
  哼。他要下个月还不走,就泼辣椒水,拔网线,云云。
  ……为我祈祷吧。让他正常点。
我特想抽他   天天说话特不中听  还总以为自己很样样精通  

其实一个单还没签出来呢   今天他给女朋友打电话比蚊子还蚊子

你说他在网上认识女朋友就认识呗  还不敢承认  非说同学介绍的

哎   那女生可是山东的  在贵重上大学  和他个人信息一点不搭边

也不知道那女生看上他啥了 估计是他能忽悠  可是他傻啦八级的啊

天啊。  神啊  。 让他赶紧从我视线消失吧  

整个精神摧残啊  害我无心工作了
早安 新发现   明天俺就搬家了  宽带还要去找人弄下
坐在我对面的羊小羊   非说他QZONE里的日志是他写的 结果我让他被他日志里的一句诗的下一句 他却支支吾吾起来   我看他眼神瞟着屏幕  一想肯定有猫腻  然后迅速转过他电脑  发现他正盯着屏幕瞧  

刚他非让我去他QZONE留言  我看了  就回答“做人要厚道 小心被狼啃”  他就不乐意了  说他同学看到多不好   然后就给删除了 这烂人

他便说怪不得你空间没人留言 他不知道我给他的QQ号是我工作的  真不愿意打击他  但不得不打击  他说替我搬家  我说不欢迎   懒得和他多说了

就是一个啥都不懂还装明白的小男生  严重鄙视。
他在办公室都带大墨镜  能不让人说是变态么。   真想抽他。

都那么鄙视他了。 刚还给我看QZONE好看不。 神啊。  

这人脑子确实缺弦  还不是一根两根  ……

吃完饭了  最近上网不知道做点什么好   正考虑是否家里断网

网费每年1200元人民币    PSP一次性购买1600左右 可在公司COPY图书或电影或游戏   选择哪个好捏
羊小羊打爱情热线捏  估计那女生说你说喜欢我  羊小羊说不说  那人说你说  他说我不说  以此往复N遍  ……

我在想我上大学那会天天聊爱情专线 是不是也一样让人腻歪啊
在读大学么   考试我可是很精通作弊的   桌子写满  书桌堂   书桌缝 ……   白色的裤子兜 透明的  能看到兜里的字条   

祝你好运
想我大学四年的生活费都贡献给电信事业了  
一天N通  一通N时间
甚至后来他出国维和  我都打到国外去了  半年时间
后来分手我那个后悔啊   
后悔把青春和金钱给了个自私的小子
哎  
还好遇到纪怀
纪怀是个傻小子  总那么温暖的呵护我
可真的幸福  他把我从忧郁的氛围里拉了出来
让我生活充满了欢乐的笑声
不错不错   
继续爱我吧   对了  今年10月我可能领证了
……
我就为换 个头像 传个图片
1.
  明天便搬家了。
这次是我唯一不急性子火急火燎的一回。

2.
  早晨看到房东骑在摩托上,周围有几个婆婆。
就感叹房东的人缘果然是好的。
他说,等两年他房子空了,再给我打电话。我再过来。
这次也是我唯一很平静的了。无埋怨无情绪。

3.
  纪怀说晚上吃点东西庆祝下搬家吧。
我想吃饺子了。
一年又一年,我在彭浦穿梭良久。
这是我来上海便一直居住的区域,它有我的无数过往。

4.
  想起初到上海时的点滴。
三楼的木质地板,对面变态男子。还有我们四个女生的叽叽喳喳。
没想到分离那么快。没想到有一天会囤积如此多无奈和苍白。
又想起秧留别时写的那封信,我们都哭得一塌糊涂。
我的亲爱的,我又想起你的改变,胸腔像像被什么塞住般难受。

5.
  窗口风很大。我有点冷。
希望明天不要下雨。搬家顺利。