追忆白。

标题: 【魚。】 [打印本页]

作者: 魚兒。    时间: 2011-2-15 11:51
标题: 【魚。】
有時候腦海裡浮現的。不是熟悉的背影。而是那張陌生的臉。我想我還是要繼續努力。努力忘記那張臉。我才有更大的可能。找回熟悉的背影。

作者: 北囍。    时间: 2011-2-17 16:08
擦啊,又改版了~~哎、·
作者: 魚兒。    时间: 2011-3-14 21:23
如果真的有那么一天。我们都会从地球上消失。我最希望的。还是能拉住你的手。
作者: 北囍。    时间: 2011-3-17 23:53
我过来做个广告,别赶我!
-http://shop65227054.taobao.com/
小店开张,新品陆续上新哦!行走江湖靠朋友,各位认识的不认识的,没事高抬贵脚都去逛逛哈!有喜欢的捧个钱场,没钱捧个人场~~拜托啦!!
作者: 魚兒。    时间: 2011-4-21 17:08
每一次見面。是爲了確認。自己的心。是不是還在。愛是不是還在。
還好。每一次見面。不可抑制的笑容。讓我安心。

作者: 京生    时间: 2011-4-21 17:33
单日絮语 ! 挺有意思的!!!
作者: 魚兒。    时间: 2011-5-27 17:16
一首【BYE BYE】把心情徹底拉到谷底。有時候也不明白爲什麽一定要去接受那些不爭的事實。
用盡全力。所以直到最後的時候。我便不再強迫自己。你要留在心裡。就留下吧。

作者: 魚兒。    时间: 2012-5-6 17:11
時隔一年的時間。總覺得過了好久。可實際又只是過了一年。一年間的變化很大。只是內心更加沉澱。
我想我已經做好破釜沉舟的打算。直到那個無比黑暗而又明媚的時刻。

作者: 小耳朵。    时间: 2012-5-18 23:43
我摘下一片叶子 让它代替我 观察离开后的变化。

晚安
作者: 魚兒。    时间: 2012-5-26 23:41
如果真的是一個夢。那能不能快點醒來不要再繼續。或者。就一直繼續。不要醒來。
沒有結果的故事。總是最讓人揪心。虽然我没有用情很深。可是好像骗了自己。

作者: 小耳朵。    时间: 2012-5-31 08:16
此刻海洋 失去唯一的鱼

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4