追忆白。

标题: [一句话°影评] [打印本页]

作者: 包畅畅    时间: 2010-10-9 00:04
标题: [一句话°影评]

印象里第一次来到这个论坛是在初中。
那时喜欢到处安静的看着大家说话。
印象很深的论坛有几个。
天堂海。汐草街。还有一些我还记得那些站的样子却记不住名字。
印象中隐约有那样几个人的名字还依稀可见。
可是不然只记得一个字。不然只记得他的事。
时间过去太久。久的我以为这些地方早已不复存在。
久得多年之前我还会说些自以为伤感的小心情。
而现在只会插科打诨。
一个人变了什么变了多少。永远没人能够知道。
只是今天我偶然看见这里了。发现原来自己以为消失了的东西从未消失。
它还在那里。只是我的坐标改变了。
但是我不知道。我的坐标变了是好还是坏。
为了纪念我初中时的小心情和小岁月。
我决定来这里给自己发个帖子。
关于电影。或者与电影无关。
每天更新一贴。或者更新很多。再或者不更新。
很多事情。这么久过去之后。我还是不确定。

第一个电影是今年我看的最多次的电影之一。
我看电影不应时。也不一定看几次。
这就是看电影的心情吧。

洞里春光。

一句话影评。
片子开始出现的狮子玩具的表情我觉得是导演最精妙的一个设计。这种电影就是那种让你看着又舒服又难受的。让你一直安静的看着直到最后心脏突然悸动。

作者: 影。    时间: 2010-10-9 00:17
欢迎回来 {:5_116:}
作者: 自由行走的花。    时间: 2010-10-9 12:35
这里始终都是安安静静的。让人感觉温暖
作者: 包畅畅    时间: 2010-10-11 18:32

与狼共舞。

一句话影评。
美国文化再让人心动。也抵不过凯文科斯特纳的表情。

作者: 包畅畅    时间: 2010-10-12 12:55
once。

一句话影评。
那个女孩穿着睡衣在夜色里唱着那首if you want me时。我觉得我周围的空气都是潮湿的。

http://rm.sina.com.cn/wm/VZ200809081113084053VK/music/MUSIC0809081116108557.mp3

作者: 暮白    时间: 2010-10-12 23:35
我要去看这个 ONce
作者: /Μirror    时间: 2010-10-15 14:52
^^  我希望能看到更多好看的电影~
作者: 包畅畅    时间: 2010-10-19 20:43
索命22颗子弹

一句话影评。
让雷诺越来越老。却越来越由不得你不爱。片子挺好看。

作者: 包畅畅    时间: 2010-10-23 20:29
火柴人。

一句话影评。
从未觉得凯奇一年后见到女孩时那里有多温情。这个爸爸叫的远没有【花与爱丽丝】让人动情。至于凯奇。强迫症,父亲,好演员的功力就是这样。

作者: 包畅畅    时间: 2010-11-7 17:49
花眼。

一句话影评。
很特别的一种小文艺范。忧伤着的喜感。片子不错。

作者: 包畅畅    时间: 2010-11-7 17:55
中央车站。

一句话影评。
或者为了一刻的温暖和快乐。

作者: 包畅畅    时间: 2010-11-7 17:58

燕尾蝶。

一句话影评。
飞鸿的那句“莫名其妙”。一语道破天机。相当值得一看的片子。我想岩井俊二再也拍不出比这还好的电影了。

作者: 包畅畅    时间: 2010-12-2 13:54

阳光小美女。

一句话影评。
名字虽然傻。但是电影讲了很多道理。我喜欢那个哥哥。很性感。

作者: Max    时间: 2010-12-3 22:39
望继续更新
另外12、13楼的图挂了
作者: 包畅畅    时间: 2010-12-30 22:28
许多图片都不支持外链。所以挂了很多。找了个外链网站。自己上传了所有的图。但愿可以坚持一阵子。

春光乍泄

一句话影评。
还有比这个更美的同性恋电影么。答案是没有。现在没有。以后也没有。

那个一男一女合唱的电影插曲美死了。但是找不到连接。来个这个吧。
http://www.tudou.com/v/6ooMCStUfAY/&rpid=73825574/v.swf

作者: 包畅畅    时间: 2011-1-1 15:36
外链不给力啊。去死去死吧。
作者: -軒、    时间: 2011-1-1 21:31
once美在它的乾淨
作者: Escape    时间: 2011-1-28 15:42
我更喜欢叫索命22颗子弹为不朽。
让雷诺的确越来越老,却让人越来越爱他。
好像说这个故事是有真实原型的,那个原型真是个奇迹。
让雷诺,做情人也好,做爸爸也很好。
作者: Adea    时间: 2011-2-10 12:35
好帖,加油!
看不到图,也一样明白~
作者: lava    时间: 2011-2-11 10:56
我喜欢那个  once~~~
作者: 冰锁素川    时间: 2011-2-13 20:40
First_once...

欢迎光临 追忆白。 (http://www.ourwhite.net/bbs/) Powered by Discuz! X3.4